Здравствуйтес помощью вакуум-отгонки проводят удаление терпенов, главным образом лимонена.
Масло которое продаётся в вашем магазине очищенное, без терпенов?
Здравствуйтес помощью вакуум-отгонки проводят удаление терпенов, главным образом лимонена.
Масло которое продаётся в вашем магазине очищенное, без терпенов?
К кому вопрос-то?К форумчанам? Или к магазину? Тогда их лучше в форум по магазину, тут можем не заметить.
Апельсин с терпенами. Не дистиллированный, а холодного отжима.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Спасибо, что заметили, впредь буду знать...где задавать такие вопросы.
Я недавно этот эфирчик попробывала в кулинарии - добавила 1 капельку в крем-бизе к творожному пирогу. Результат потрясающий, такой яркий аромат апельсинов, и на вкус апельсинчик чуть-чуть ощущается. Гости были довольны, а я окончательно влюбилась в это маслице![]()
Сегодня я лучше чем вчера!
Сегодня получила апельсин сладкий экстра Аромарти - в восторге! Насыщенный, аппетитныйНа уровне с Бергландом и Хадеком - все пробовала. (спрашиваю себя: зачем я за них переплачивала?)
Обожаю сладкий апельсин!!! Как токсикоман сижу с бумажкой на котором он капнут))))
Скажите, а масла Аромарти можно внутрь принимать? Заманчиво выглядел рассказ про применение в кулинарии
Jonny, можно, если очень осторожно!![]()
Je vais danser sur les braises...