Тушь - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    40

Мне тоже очень нравится тушь Клиник. А именно Clinique Higth Impact. Объем, подкручивание и разделение. Я даже передумала покупать щипцы для завивки ресниц. И глаза не раздражает. Единственный минус- осыпается, но реснички все равно выглядят хорошо и подправить легко.

Вес репутации
    35

Опробовала сегодня буржуа вольюм гламур.Да,гадость редкостная,с ней разве что новая тушьИР может сравнитьсяНа реснички ложится неровно,комками,и вообще становятся они какие-то короткие и толстые, а я хочу длинные и пушистыеЭх,не везет мне в последнее время с тушью,придется опять к эйвону возвращаться

Вес репутации
    36

Недавно купила Мастерпис Макс от МФ - очень понравилась, поначалу правда ложилась крупными комками на ресницы, но если приноровиться наносить - получается очень красиво - ресницы длинные и толстые, не хуже чем от люксовой туши. И еще, что для меня важно - с ней ресницы не раскручиваются к середине дня (от других марок такое случалось довольно часто, свои ресницы прямые). Еще люблю Вольюм Экспресс от Мейбеллин - в синем тюбике.

Вес репутации
    37

Я тож к Мастерпис долго приноравливалась, как приноровилась - так она почти сразу кончилась. какая-то она маленькая по объему. Сейчас попробовала первый раз коричневую Кларанс - пока довольна. А насчет разбавления туши разными жидкостями- я ничем не разбавляю, просто перед тем как пользоваться держу тюбик пару минут в горячей воде - результат отличный!

Вес репутации
    0

Хочу поругать Гринмамовскую тушь- сухая и под глаза осыпается.
    Туши Эйвон, я бы сказала,средние.Из опробованных все примерно одинаковые.
    понравились: Ревлон с красной полоской,не знаю есть такая сейчас,давно уже ее не брала.Та прямо с одного взмаха шеточки и объем и разделение давала.

Вес репутации
    35

Девушки, кто пользуется мастерписом, она осыпается? а то у меня это вечная проблема...
    Последний раз редактировалось Avril; 22.04.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

у меня мастер пис не осыпается.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от beesya Посмотреть сообщение
    Хочу поругать Гринмамовскую тушь- сухая и под глаза осыпается.
    Мне эта тушь тоже не понравилась - такая тягучая и густая, трудно распределить на ресницах. Не осыпалась, но объем и длина ресниц были не очень.

Вес репутации
    36

купила сегодня снова мастерпис с новой кисточкой - очень хорошая!!!!!!!

Вес репутации
    39

Я тут тоже пробовала туши Ланком. В декабре купила Гипноз. Сначала не понравилась, но потом поняла, что это из-за того, что сразу много на кисточку попадает, позже когда чуть подсохла стала гораздо лучше наноситься, ресницы пушистые. Недавно хотела купить новую, но Гипноза не было, и решилась попробовать Виртуоз (она, правда не объем придает, а удлиняет). Опять сразу не понравилась, хотя действительно удлиняет. Посмотрим,что будет со временем, а может мне просто лучше туши для объема подходят.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    42

Долго была поклонницей Ланком, но в последнее время что-то немного разочаровалась, даже не знаю почему. Наверное, все-таки густовата тушь.

Вес репутации
    35

у меня Гипноз в пробнике был покупла палетку в Дьюти Фри там была эта тушь мне она понравилась, а купив у нас совсем не понравилась наверно что-то с хранением ее было.

Вес репутации
    35

Радость

Раньше постоянно брала Мax Factor2000, потом разочаровалсь. перепробовала много, но у меня проблема, под нижними ресницами во второй половине дня начинает собираться"чернота".Поэтом больше всего мне понравилась Шанель- объемная.Покупала, правда, в Париже. Продержалась эта тушь месяца 4, но эффект был классный. Ресницы длинные и не слипаются. Сейчас пользую Лореаль 5х что ли. Нравится, но жирновата для моей кожи.

Вес репутации
    36

мне очень нравится Макс Фактор Лэш лифт и мастерпис тоже(тока не коричневая)
    недавно купила космо бьюти, а там маленькая упаковка туши эсте лаудер Magna Scopik-прокрашивает с первого нанесения, а подруга потом подарила эсте лаудер Lash XL, не понравилась совсем. А еще есть Эйвон astonishing lengths-как ни странно нравится

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от judy Посмотреть сообщение
    Сaramel, в Clinique есть универсальная тушь в темно-зеленом тюбике (забыла название) черно-коричневого цвета, он получается такой неяркий и естественный
    Точно-точно!
    До беременностей пользовалась еще в школе)))-Максфактором синим,потом в фаворитах была Буржуа объемная,лореаль не понра.Однажды увидела темно-зеленую Гош(черный изумруд)!Была в восторге.
    С покупками везло - все отработали более 5-8 месяцев.
    Во время беременности был перерыв в использовании вообще всех видов туши,тк глаза уставали.
    После родов осталась такая же реакция на все,что ранее было любимым.Покупала новые ,проверяла -то же самое.Пришлось все новинки передарить сестрам и маме.
    Что единственное воспринимается нормально - это Клиник.
    Надеюсь,что со временем реакция на остальные пройдет,может новинки какие появятся.
    Хочется ведь опять чего-то цветного и веселого)))

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

У меня две самые любимые туши - Армани тёмно-серая и МАС Плашлэш, чёрная С ними ресницы до бровей
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    35

у меня тушь GIORDANI GOLD (Орифлейм), очень нравиться, не осыпается, не раздпажения, для меня просто идеально

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от BRUNGILDOCHKA Посмотреть сообщение
    недавно купила космо бьюти, а там маленькая упаковка туши эсте лаудер Magna Scopik-прокрашивает с первого нанесения, а подруга потом подарила эсте лаудер Lash XL, не понравилась совсем.
    Да, мне тоже подошла магнаскопик и совсем не понравилась лаш иксель!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

А я пользуюсь YSL объемная с подкручивающим эффектов, №2 коричневая. Мне очень нравится

Вес репутации
    94

А я только водостойкой Кто-нибудь знает какая самая хорошая из водостойких?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права