Lush - 1 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    94

Mursik, АкваМирабли очень даже шкрябистый Самим куском терла бедра и попу, а по телу уже руками скрабинки размазывала! Пахнет какао и слегка миндальчиком и такой молочный привкус, мне так показалось. Тело после него как у младенца! Думаю после него очень хорошо вмазывать всякие антицеллютки
    Корректирующих кремов для тела в ЛАШе вроде нет, Вы загляните на сайте в их составчик, может там что-то подходящее?
    Мылась сеголня утром желе желаний после скраба, маленький кусочек на губку, помяла ее и такая пена приятненькая, очень понравилось! Без губки, думаю, им не воспользуешься! Аромат нежный и ненавязчивый
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Ой, это одна из моих любимых плиточек! Такая вкусняшка! Она мне печенюшку миндальную напоминает, а скрабит достаточно сильно, но тут же и увлажняет. После нее, действительно, как в молоке искупался.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, я хочу потом плитку Атлетика прикупить, не пробовали?

Вес репутации
    46

А мне "Аквамирабилис" совсем не понравилась. Хорошо, что не сама купила, подарили. Сухая какая-то, при этом скрабит не то чтобы очень... пахнет - ну пахнет, печеньем, я не фанат печенья... Кожа сухая была после нее. Вот "Юная кожа" мне нравится, и как скраб, и увлажнение хорошее.

Вес репутации
    74

А мне и Юная кожа нравится, и Аква Мираблис, и Макдамия. Скрабят меня все хорошо. По моим ощущениям, у Юной кожи больше скрабинок, и они, скажем так, среднего помола, и она из всех трех пожирнее всего будет. Аква Мираблис - скрабины покрупнее и погрубее, и не такая жирная, но запах... обалденный. В Макдамии самые мелкие и самые неагрессивные скрабинки, и их, по-моему меньше, чем в предыдущих, и она достаточно суховата, но зато у меня от нее всякие бяки на спине и декольте проходили быстренько.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Катарина, Атлетику не пробовала, она вроде как разогревающая. Из последних приобретений не нарадуюсь на Терапию, пост мой про нее пропал. Кожица после нее сама нежность и сплю, как младенец.

Вес репутации
    94

ultramarine, а мне как раз в скрабе АкваМирабли понравилось, что у него такие грубые частички, очень хорошо для тела, особенное для "ушей" на бедрах и попы! А почему он у Вас сухой, его же надо на влажную кожу наносить? И кожа после него мягчайшая! Вообщем кому как
    Чебурашка Белая, Атлетика для ног вроде, разве она разогревающая? По описанию не похоже: "Легкая походка и ноги, которые так и просятся в босоножки – чтобы все видели, какие они ухоженные, красивые и замечательные. Откажитесь от пемзы и множества средств для ухода за ногами – у Вас появилась «Атлетика» - и, поверьте, здесь все, что Вам нужно, и больше. Эта маленькая штучка снимает усталость с помощью мяты и календулы, смягчает пяточки пемзой и увлажняет маслами какао и дерева ши." Терапию на ночь, наверное, хорошо использовать? Запах не очень сильный? А то все-таки Сочные фрукты мне не очень нравятся из-за сильного цитруса, в носу щиплет, хотя действие на кожу нравится.
    Marishka, Макдамию, наверное имеет смысл прикупить как подлечить, если что-нибудь вскочит на спине или груди?
    С трудом удержалась, чтобы не купит плитку Медовый месяц, уже 3-ю, как же я ее обожаю
    И очень изменила свое отрицательное мнение о желе для душа, вот начала пользоваться активно желе Желание, мало того, что аромат, так кожа после него какая мягкая и он очень экономичен! Главное растереть его на губке

Вес репутации
    40

Kатарина А как лучше использовать плиточку Медовый месяц?Посоветуй пожалуйста... У меня лежит пока...

Вес репутации
    51

Катарина! Я все напутала. Это Магия мышц разогревающая, а Атлетика для пяток.Отзывы о ней не очень. Как пемза - она никакая, совсем не справляется с жесткой кожей на пятках и размокает очень быстро. Плитка Терапия пахнет очень даже ненавязчиво, легкий аромат лаванды, на ночь самое то. Сочные фрукты я мажу на живот и талию и фигачу массажными банками, очень хороший эффект и скользит замечательно, а на все тело, согласна, запах очень быстро приедается. А к желе ты, наверно, уже приноровилась, у меня оно вечно на куски распадалось и крошилось, хотя по увлажняющим свойствам лучше, чем гель для душа.
    Mursik, я тоже могу про Медовый месяц рассказать. Я пользуюсь как обычным кремом для тела. Медленно ведете по телу, плитка тает, а потом руками размазываете. Можете в руках растопить, а потом уже наносить на тельце. Но для меня запах Медового месяца тоже стал каким-то навязчивым. На ночь нормально, но на каждый день, нет, он же любой прарфюм перебьет, да и впитывается не очень быстро, а утром, сама знаешь, нужно скоре-скорей и на работу!

Вес репутации
    74

Kатарина, Макдамию я использую действительно, когда надо прыщики подсушить на спине или декольте, фиг знает за счет чего, но они у меня после нее очень быстро проходят. Исключительно из-за этих свойств ее и покупаю, по всем остальным свойствам другие две (Аквамираблис и Юная кожа) мне больше нравятся
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Mursik, я Медовый месяц использую как Чебурашка Белая пишет, именно самой плиткой мазюкаю по телу. Как же я обожаю ее запах, просто сил нет
    Чебурашка Белая, тогда мне не надо эту Атлетику, раз размокает быстро! А Терапию потом возьму А что у Вас за массажные банки?
    Marishka, тогда Макдамию стоит купить, мало ли, гадость какая вылезет!

Вес репутации
    51

Плохо

Начитавшись по теме и являсь любителем FL решила познакомиться с Лашем. Пена для ванн не разочаровала, в фрешлайне я кстати ее еще не тестила. А вот бомба "Медовая пчелка" полный ужас и кошмар. Мама! После бомб фрешлайна нельзя пользоваться мылом, чтобы не смыть масло. Здесь я тут же вымылась - вся была в желтых разводах, ванна тоже, и ее мыть пришлось со средством в два часа ночи. Но это пустяки. Беда что предплечья пошли пятнами - аллергия. С фрешлайном такого никогда не было, а там я затестила 11 бомб.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    49

Алевтина
    Сочувствую вам! Сама была озадачена бомбой Дрим - тоже вся ванна и все тело в жирных пятнах. Это какао-масло и прочие масла. В общем, вы смотрите, чтобы в составе не было масел, кроме эфирных. Хорошая штучка - геофизика, она на морской соли, но мало отличается от обычной за 3 коп.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Я не знаю, какие не очень отзывы на Атлетику, я ни одного не слышала отрицательного Сама уже 3-ью плитку извожу Ничего не размокает, её надо хранить правильно и правильно пользоваться ею А пяточки от неё отличные, я каждый день её перед сном пользуюсь.
    Ого, Алевтина, эта бомба, конечно, не из моих особо любимых, но аллергии и разводов не было ни разу, а я их (Медовые пчёлки) штуки 4 где-то использовала за всё время знакомства с Лашем.
    Аллергия была только на Король кожи, и то, спустя 2 недели каждодневного использования Очень жаль, так как состав так отличный...Даже не знаю, почему Но у меня вообще кожа очень склонна к крапивнице...

Вес репутации
    46

Farnesiana, в "Короле кожи" парабены в составе.

Вес репутации
    49

ultramarine
    а где их в Лаше нет? Они почти во всех продуктах!

Вес репутации
    46

Я о плитках. У них есть чисто масляные, та же "Юная кожа", а "Короля кожи" я именно из-за парабенов даже не пробовала.

Вес репутации
    51

Девочки, спасибо за сочувствие! Бомбы пока отменяю тестировать. Хочу попробовать плитки-скрабы для тела. Мне кажется удачной идея сделать скраб в плитке - отшелушиться по-моему кожа лучше. Но вот состав надо посмотреть.
    Annanas как грустно - ведь действительно парабены в составе. А врач написала мне в сопроводиловке: избегать парабенов, и тему посмотрела - писали в ней об этом раньше. Как же я так недосмотрела.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Девочки, в "Короле кожи" и маслах для тела, а также массажных плитках нет и не было парабенов, и вообще консервов, кроме компонентов эфиров С чего вы взяли, что они там есть?
    Король кожи:
    Состав:какао-масло (theobroma cacao), масло из семян дерева ши (butyroospermum parkii), свежие бананы (musa paradsiaca), настой овсяных хлопьев (avena sativa), свежие авокадо (persea gratissima), кокосовое масло (cocos nucifera), парфюмерная композиция, органическое масло жожоба (simmondsia chinensis), миндальное масло (prunus dulcis), масло американского мандарина (citrus reticulata), лавандовое масло (lavendula hybrida), сандаловое масло (santalum album), розовый абсолют (Rosa centifolia), ладана резиноид (boswelia carterii), лимонен*, линалоол*.
    * Компоненты эфирных масел
    (с)

Более того, в бомбах я его тоже не видела никогда ))
    Annanas как грустно - ведь действительно парабены в составе.
    Где? Бомба Honey Bee: Состав: Бикарбонат натрия, лимонная кислота, марроканская грязь, парфюмерная композиция, мед (Mel), экстракт алоэ-вера (Aloe barbadensis), масло сладкого апельсина (Citrus dulcis), масло бергамота (Citrus bergamia), экстракт гардении (Gardenia jasminoides) , лимонен*, линалоол*, бензилбензоат.
    *Компоненты эфирных масел.
    ЗЫ: Прошу прощения, это британский сайт Лаш шутить изволил Исправила всё
    ЗЫЫ: В кремах для тушки и лица есть парабены, это да. Но плиточки и бомбочки чисты, хотя есть плиточки с искусственной парф.композицией ))
    Последний раз редактировалось Farnesiana; 26.05.2008 в 00:36.

Вес репутации
    46

Странно, помню, я перед походом в "Лаш" специально на их сайте просматривала составы и запомнила, что в "Короле кожи" парабены. А сейчас сходила на сайт - нет их в описании То ли состав поменяли... то ли лыжи не едут...

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права