Witch, сочувствую, представляю, что Вы пережили! Как хорошо, что всё обошлось! Поправляйтесь! А доченька Ваша, я просто уверена, точно будет более внимательной.
Witch, сочувствую, представляю, что Вы пережили! Как хорошо, что всё обошлось! Поправляйтесь! А доченька Ваша, я просто уверена, точно будет более внимательной.
Я тоже всегда иголки втыкаю то в диван, то в скатерть на столе... Вот привычка дурацкая и опасная...![]()
Ой, чей-то я вспомнила... Олииик! А посылка-то нашлась?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
мурлыка, я еще не знаю, поеду или нет... Очень хочется в Киев съездить, любимому родной город показать. Только мне сессию надо сдать, практику отработать. Не уверена, что мое свободное время совпадет с отпуском любимого. А так хочется поехать!
Witch желаю быстрого выздоровления! А сама пошла и иголку спрятала, оставила на столе вчера.![]()
Je vais danser sur les braises...
Arti, нифига не нашлась!
Добавлено через 2 минуты
Witch, очень Вам сочувствую! Удачного выздоровления!![]()
Последний раз редактировалось Olik; 05.05.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Olik, ну ничего себе.
Может, еще раз на почту наведаться?
Месяц-то прошел со дня отправки? А то давайте искать начинать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вроде заживает нормально все, Слава Богу.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Witch, выздоравливайте скорее!!!
А я тут тоже с посылками, сегодня прямо хохма.
В воскресенье обнаруживает муж в ящике извещение (принесли точно в воскресенье, так как до праздников в ящике ничего не было), еще шутит, говорит мыло мое приехало, иди получай. А я как раз мыло жду. Дошла сегодня до почты, а они мне нет посылки, вы её типа того, что получили уже. Рылась она, короче в своих бумажках, потом извещение стала разглядывать, а там дата от 13 апреля. Вот так то почта работает наша.Посылку я ту получила давно , а извещение 4 мая донесли
![]()
Arti, месяц со дня отправки будем праздновать 10 мая! Так что еще рано, хотя я что-то не надеюсь, что она сама найдется. Наверное куда-нибудь в другое отделение отправили. Не могли же вообще посеять?!?
violetsunset, Это отделение почты вроде нормально работает! Вся корреспонденция и прочее на наш институт приходит без проблем. Почтальон один и тот же уже много лет, знает нас, я специально на адрес работы заказы делаю, т.к. почта неплохая! И вот те раз!![]()
Olik я там приписала как раз только что - может наведаться на почту еще разок?
Да так, чтоб совсем ни разу не пропадало. Назад возвращались, как не востребованные получателем.
Один раз просто анекдот был. Начали искать, и тут клиентка пишет, что пришла посылка, и мы следом получаем ответ на поиск, что истек срок ожидания и посылка отослана обратно.
До нас она так и не дошла. Ну понятное дело - перехватить успели. Но я так понимаю, что почтовики ее прикарманить хотели, а когда поняли, что посылку искать начали, решили быстренько выдать, кому надо.
Arti, Да, я думаю, завтра еще сходить, а вдруг найдется! (я неисправимая оптимистка!)
А если посылка будет шастать туда-сюда, как думаете, масло зеленого кофе не пропадет? Фиг же зает, где посылочка валяется?
Добавлено через 3 минуты
(из темы про баночки) Хорошо, не буду пока прыгать, разве что слегка
![]()
Последний раз редактировалось Olik; 06.05.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Ну она туда-сюда вряд ли будет шастать, если ее искать начать.
А если и будет, то кофе зеленый до того стабильное масло, что ему мне кажется никакие путешествия ни по чем. К тому же доступа света и воздуха к нему нет. А температура без них не так опасна.
Добавлено через 2 минуты
Про баночки - а я так напьюсь, когда они приедут. Вы бы знали сколько они нам крови высосали. Мне кажется, что эта эпопея никогда не закончится.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 06.05.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Вот ужОс-то! Это я про Вашу кровь и баночки!
Ну, мы, тогда тоже с Вами напьемся за компанию и народостях!
Еще можно петь песни дурными голосамитоже помогает от всяких стрессов!
Olik Ага! Мохнатый шмЕль на душистый хмЕль, например! Моя любимая!
Добавлено через 1 минуту
Я не пью, но петь на радостя - с удовольствием!!!!
Последний раз редактировалось Орхидея; 06.05.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Да уж, давайте тогда напьемся всем форумом (ловлю на слове). Благо повод будет у всех.![]()
Я с этими банками совокупляюсь где-то с ноября прошлого года. Представляете как они мне за это время надоели? И представляете как уже не верится, что все это закончится? Хоспидя, быстрей бы!
И тогда уж точно и до дурных голосов дойдет!![]()
Arti Вы у нас такая молодчинка!!!!! Представляю, как они надоели с ноября то! Мы мысленно с Вами!
Вы только пораньше начинайте, а то только я спать, так вы за рюмку
![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort
а у меня вот дома инета нет, так что придется в рабочий день...того..мне как раз надо ppt делать, какая красота получится, уже предвкушаю
![]()
Лада, Ничего себе? Как же Вы дома без интернета? Неужели такое сейчас бывает? Прям сочувствую!
Или Вы специально не ставите?