Ну вот, после приезда так активно ушла в работу, что только добралась до моего любимого форума.
Съездили мы отлично, отель я выбрала правильно, для детишек было все, что душе угодно, правда вода была холодновата, 1 раз в море окунулись, 1 раз в бассене купались, ну зато у нас был крытый бассейн, там один раз наплескались.
Памперсы для купания оказались фигней чистой воды. Отличие от обычных не в том, что они влагу ни изнутри ни снаружи не пропускают, а наоборот, даже то, что изнутри написано, тут же просачивается. Но я даже не припомню у нас проблем с тем, где писать на пляже: она или в плавочках бегала, или в памперсе спала.
По моему запросу нам в номер поставили кровать-манеж, очень удобно.
Детское меню не оправдало ожиданий, но кормить ребенка было чем: картофельные крокеты, макароны, кашки, омлет, супы-пюре, колбаса, сосиски, курица, бананы, клубника, демерты и роскошные булочки.
Я запаслась целым мешком лекарств, кроме 2-х вещей, которые мне понадобились: таблетки от укачивания и средство от запора. От укачивания нашлись у моей сестры после того, как нас вырвало в её машине, а свечки от запора мы купили в местной аптеке на 3-тий день без стула, помогло сразу и проблем больше не было.
Не могу сказать, что отдых с ребенком это тяжело, главное - знать для чего ты туда едешь: если вывезти ребенка на море, то и настрой соответствующий, если хочешь отдохнуть, то с ребенком будет тяжело.
Я считаю, мы прекрасно провели время. Самое неудобное - ходить по магазинам с детьми, им скучно, они орут и хулиганят. Ну тут уж пришлось потерпеть, ведь шопинг был одной из моих целей. Резульатат: кожаный френч, мне дубленка, Соне дубленка и 7 сумок.
Ну загореть то мы успели. Соня, конечно поменьше, я ей фактор защиты 40 взяла, да и потом у нас же 2 тихих часа пока что, так чо мы и на пляже в тенечке под полотенцем дрыхли. beesya Самое тяжелое - это дорога. В Москву мы поехали на машине ночью, у меня совершенно вылетело, что её может укачать, поэтому она хныкала, пока не вырвало, тогда доперло дать ребеночку Авиа-море. Заснули, в аэропорту тусили, хотя было 5 утра. В самолете вели себя отвратно: во время посадки и набора высоты орали дурниной на весь ИЛ86, потому что здая мама не давала скакать по всему самолету. А всю середину спали, поэтому есть мне пришлось стоя и полдлороги сидеть на полу.
От аэропорта ехали где то 1 час 15 мин., там её опять рвало, потому что мама-дура (слов нет) опять забыла дать таблетку. Апогеем желудочных излияний был фонтан бананового сока, когда я выносила её из автобуса и сажала в коляску. Девочки, извините меня за такие физиологические подробности, но надо было видеть глаза перосонала 5-ти звездочного отеля, когда прибывает партия туристов и мамаша выгружает фонтанирующего ребеночка, облевано было все: Соня и я с головы до ног, коляска, сумка и все вокруг нас и коляски. Все забегали, заорали: врача, врача. Я говорю, не надо врача, надо номер с душем и постелью.
В результате номер у нас появился через 3 мин. (остальные ждали заселения еще 3 часа, до 14.00), причем не оплаченный стандарт, а фэмили рум, в 1,5 раза больше.
Обратно я пичкали дитё авиа-море непрерывно, нас не рвало, зато дорога пришалсь на день, а не на ночь. Я думала, я не доживу. Мне уже было все равно, что пассажиры готовы нас убить, любимая доча, пока я пыталась удержать её на руках чуть не оторвала мне нос и губы. Я приехала вся исцарапанная и искусанная. В машине дети стояли просто на ушах. Я думала, не доживу. Вот такая жуть.
А еще забыла рассказать про детские дискотеки. Все дети как дети: от 1,5 до 15 лет танцуют в кружочке, кто поменьше или за ручки старших держится, или у мамы на коленках стесняется. Куда там, мы же все в маму, Звезда, короче. Все танцуют, а Сонечка рядом с аниматором всех развлекает, наматывает круги. Отвлечь её невозможно, мы сразу в ор, "Пустите меня в центр!!!" Я конечно её понимаю, зачем танцевать там где тесно и много народу, если можно выйти в середину, там где никого нет, зато всем тебя видно. Но смеялись над нами все.
Ну я к этому отношусь филосовски: У моей дочери активная жизненная позиция, уж она то точно будет знать, что ей нужно в жизни, что нет, и добьется всего, чего пожелает.
Ну и маленьки фоторепортаж:
Последний раз редактировалось HotSnake; 08.06.2008 в 11:16.
HotSnake , Сонечка просто прелесть(ТТТ)! Замечательный и здоровый ребенок с соответствующим возрасту поведением. А про самолет я по-моему говорила, что нужно отдельное место для ребенка вне зависимости от возраста, так дети значительно спокойнее чувствуют себя. Но, опыт приобрели и теперь вам вместе ничего не страшно!