А можно, просто, слегла попрыгать от радости?!?!?![]()
А можно, просто, слегла попрыгать от радости?!?!?![]()
Ой, нет, давайте уже потом по факту попрыгаем, а то вдруг сглазим.![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti!
Вы наша золотая!Ждем новинок
![]()
Девочки, еще можно использовать бутылочку из-под спирта (который в аптеках продается 100мл. из темного стекла) а помпа к этой бутылочке подходит от жидкого мыла. Я делаю молочко для тела и использую в такой таре. :-)
Последний раз редактировалось Helga_Cheri; 07.05.2008 в 09:54.
Helga_Cheri, а в какой аптеке Вам спирт продают? Я тоже в эту аптеку съезжу.
Так исторически сложилось...
Invers , я в Самаре, покупала в обычной аптеке не сетевой (у нас в городе в сетевых типа 36,6, вита, имплозия медицинского спирта не купить, только настойки, а в которые попроще "без названия" продают свободно, обычно там дядки алкоголики эти пузырьки пачками берут, и аптекарша подозрительно там смотрит все время на меня, как будто спирт применяют только с одной алкоголистической надобностью)
Helga_Cheri, у нас спирт только по рецепту из-за алкоголиков, мне не продают. Я всякий раз интересуюсь - ну уколы же делаю, ну дезинфецировать же надо. А мне предлагают салициловый спирт или настойку календулы.
Но мне почему-то кажется, что у нас в таких бутылочках продают настойку боярышника... которую, кстати, дядьки-алкоголики тоже партиями закупают и пьют.
В целом и общем тут главное не бутылка, потому что в аптеке их - тонна. Главное, найти помпу по размеру. А то я так и вижу себя в магазине с жидкими мылами - открутить, замерить, записать...
Capra у меня тоже без холодильника он, не то, чтобы жидкий, но кремообразный. А так как кроме водной самодельной настойки прополиса больше консервантов никаких нет - храню в холодильнике, где он становится такой консистенции, что через дозатор точно не пролезет! Обидно, но обижаться не на кого...
Helga_Cheri, а ещё знаете, мне так надоели все эти приспособления, никак не относящиеся к косметике. Хочется эстетики, хочется, чтобы в красивых баночках-скляночках, чтобы приятно было.
Так что я, пожалуй, сожму кулачки, скрещу пальчики и буду ждать у Арти, не буду говорить чего, чтобы не сглазить.
Olik , и сколько стоит такое удовольствие?
Девочки, я вот сегодня голову красила в домашних условиях и глаз мой лег на баночку-бутылочку с красящим составом, симпатишный такой из темно-коричневого, но пластика, и я подумала, раз в нем жидкость с аммиаком хранится, может и эфиры можно будет упаковывать?
а у меня намечается пузырь с помпой 30 мл из под тональника Джордани.На исходе он...
Ох, чувствую, теперь косметику придется выбирать не по содержимому, а по баночкам-бутылочкам![]()
Марусь Почемусь,а не такой,случайно,пузыречек,а то он у мну тож давно лежит,тож вся в раздумьях
Karhunvatukka,и не говорите!Куча баночек у мну,купленных только из-зи пузырька,теперь не знаю,что с содержимым делать.А к девченкам когда прихожу,они мне уже сразу,чего в стекле им нового привезли рассказывают,знают о моей слабости.![]()
ТАТЬЯНИНА да-да именно такой пузыречек! Может кто подскажет , можно ли им пользоваться.
beesya , а у меня такой уже естьТональник, правда, с большим трудом вымывается!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
вспомнила, что у меня два тональника валяются без дела,
виши в помпе стеклянной и мэйбелин в круглой баночке
оба не подошли, думаю вымыть и намешать своего волшебства
http://www.keep4u.ru/imgs/s/080510/8...c3759d3248.jpg
Последний раз редактировалось Lilith; 10.05.2008 в 01:10.