В принципе получится и из замороженной вишни и из вишневого компота( конечно из свежей вишни вкуснее), но у меня нет ни того ни другого...к тому же я вотпуск почти на месячишко уезжаю....
Ладно, для любителей интересненького и необычного( особенно нравится детям , когда я была меланькой у родителей всегда была проблема накормить, но когда мама говорила что сегодня на обед "вишневый суп", никто не мог устоять!).
Итак:
Вишневый суп
1.Варим обычный вишневый компот( вода, вишня, сахар по вкусу, я даю немного, не люблю слишком сладкий).
2.Когда компот сварился охлаждаем его, отвариваем лапшу, охлаждаем.
3.В холодном виде выкладываем на тарелочку лапшу, заливаем вишневым компотом (как в классическом куринном бульйончике) и добавляем ложку сметаны( как в борщик), перемешиваем,...вкуснотища.. .....и прохладненько....![]()