Capra, не расстраивайтесь, он же вкусный у Вас получился!
Может, еще такой же сделаете, а может, и усовершенствуете рецепт еще больше. Конкурс только начался, время еще есть.
Capra, не расстраивайтесь, он же вкусный у Вас получился!
Может, еще такой же сделаете, а может, и усовершенствуете рецепт еще больше. Конкурс только начался, время еще есть.
Ну и ко всем обращаюсь - вы не мудрите, вы уже готовьте давайте. Существует миллион рецептов окрошки. Я вот стала добавлять в нее чуть горчички и сметанки и у нее получился совсем иной вкус. А вы как ее модифицировали?
А гаспаччо - существует сотни вариантов!
А ботвинья! А свекольник! Быстренько на общипочку огородиков и рынков и готовить!
А то у нас там некоторые модераторы начали волосенки на всех местах рвать, сокрушаясь, что мы такие шикарные духи на суп меняем. Не будет супов - придется модераторам дарить.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, интересный конкурс, а вот что делать если для моего летнего холодного супа главный ингредиент еще не поспел- вишня!
Суп самый что ни есть летний( рецепт семейный еще моей бабушки мама готовила), как же я фото сделаю?А рецепт очень простой, не плучится просто не может....да, вот только лук с картошкой в рецепте тоже не учавствуют.....![]()
Nata, как интересно, вишня! А из замороженной вишни не получится?
В принципе получится и из замороженной вишни и из вишневого компота( конечно из свежей вишни вкуснее), но у меня нет ни того ни другого...к тому же я вотпуск почти на месячишко уезжаю....
Ладно, для любителей интересненького и необычного( особенно нравится детям , когда я была меланькой у родителей всегда была проблема накормить, но когда мама говорила что сегодня на обед "вишневый суп", никто не мог устоять!).
Итак:
Вишневый суп
1.Варим обычный вишневый компот( вода, вишня, сахар по вкусу, я даю немного, не люблю слишком сладкий).
2.Когда компот сварился охлаждаем его, отвариваем лапшу, охлаждаем.
3.В холодном виде выкладываем на тарелочку лапшу, заливаем вишневым компотом (как в классическом куринном бульйончике) и добавляем ложку сметаны( как в борщик), перемешиваем,...вкуснотища.. .....и прохладненько....![]()
Nata ! А у меня Вишни много(кг 3) в морозилке лежит,это я на зиму замораживала,до сих пор не съели.
у меня другая проблема,мне для супа кроме вишни желательна красная смородина(сегодня пойду искать) если не найду придется немного изменять мой рецепт,а так мой суп подойдет как детям(если в него не добавлять алкоголь) так и взрослым
Кстати в моем супе тоже нет картошки,поэтому я буду наверное фотать его поэтапно в процессе приготовления,ну и себя покажу,если Вы не против.
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
А я вот ничего из холодных супов, кроме окрошки делать вкусно не умею. Поэтому с удовольствием почитаю-поучусь.![]()