violetsunset, а где оно продаётся? Я видела маски этой фирмы, но сыворотки ни разу. И сколько стоит?
violetsunset, а где оно продаётся? Я видела маски этой фирмы, но сыворотки ни разу. И сколько стоит?
Так исторически сложилось...
У меня в городе продается в магазине рядом с работой. В Москве не знаю, к сожалению. Стоит от 100 до 200 рублей.
А я видела стеклянные помпы с дозатором - от тональных кремов, дорогие. Объем был написан 30 мл, но сама помпа была большая, что не поверилось...
Мне мой воск не позволяет такими вещами баловаться...
Может, кто знает (или направит туда, где знают), как сделать крем с воском 50:50 - и чтобы не становился плотным в холодильнике, чтобы через дозатор пролезал?!
Девушки, а неужели дешевую подделку дорогих тональных кремов продают только в Харькове? У нас в любом переходе метро можно купить тональный ланком за 30-40 грн (150-200 руб). Они в стеклянных бутылочках с дозаторомА из недорогих таких кремов - какой-то флер, кажется... 15-20 грн, отмыл - и пользуй!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Кажется, я ланком тональник и имела в виду. Только у нас он от 360 до 400 рублей...
Я со всех знакомых собираю помпы от косметики, а потом навинчиваю их на стеклянные флакончики от масел, они как раз из темного стекла. Очень многие помпы подошли к флакончикам с касторовым масло из апетки. Остаеться только трубочку подрезать.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Capra у меня тоже без холодильника он, не то, чтобы жидкий, но кремообразный. А так как кроме водной самодельной настойки прополиса больше консервантов никаких нет - храню в холодильнике, где он становится такой консистенции, что через дозатор точно не пролезет! Обидно, но обижаться не на кого...