-
- Вес репутации
- 38
Девочки спасибо, напомнили про железы, давно чистила, но это не они, их запах я отличаю. Подшорсток почешу получше. Смесь уксуса и воды попробую. Интересно, а какой курс, сколько дней и раз?
Еще знакомая мне порекомендавала уголь активированный подавать, у ее собачки после угля запаха как ни бывало!
-
Svetlashka, у меня собак перестает так пахнуть, если ему хорошо с мылом помыть лапы, живот и пах. Хотя он у меня и так пахнет не сильно, но зимой, начинает вонять носками. Зимой ведь моется редко
У меня короткошерстный боксер, практически без подшерстка и все равно бывает попахивает.
-
Svetlashka
Уксус с водичкой, помоему, можно хоть каждый день. Знакомая обычно недельки за две до выставки делала.
Ох, а мне моего опять стричь надо
. Пытка часов на 6. Но без стрижки это будет нечто очень грязное - у нас сейчас слякоть редкостная на улице.
-
Если запах не от нездоровья, а обычный запах псины (особенно от кобеля), то водка+уксус+вода - чудесная смесь. У меня был бульмастиф кобель - очень помогало.
А что касается LOC - то пробовать надо, сушит очень, я была недовольна. Но, возможно, из-за того, что у разных пород разная шерсть, и результат разный.
Ваши права