Уход за собаками
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Уход за собаками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Девочки спасибо, напомнили про железы, давно чистила, но это не они, их запах я отличаю. Подшорсток почешу получше. Смесь уксуса и воды попробую. Интересно, а какой курс, сколько дней и раз?
    Еще знакомая мне порекомендавала уголь активированный подавать, у ее собачки после угля запаха как ни бывало!

Вес репутации
    46

Svetlashka, у меня собак перестает так пахнуть, если ему хорошо с мылом помыть лапы, живот и пах. Хотя он у меня и так пахнет не сильно, но зимой, начинает вонять носками. Зимой ведь моется редко
    У меня короткошерстный боксер, практически без подшерстка и все равно бывает попахивает.

Такая как есть.
    Вес репутации
    46

Svetlashka
    Уксус с водичкой, помоему, можно хоть каждый день. Знакомая обычно недельки за две до выставки делала.

Ох, а мне моего опять стричь надо . Пытка часов на 6. Но без стрижки это будет нечто очень грязное - у нас сейчас слякоть редкостная на улице.

Вес репутации
    37

Если запах не от нездоровья, а обычный запах псины (особенно от кобеля), то водка+уксус+вода - чудесная смесь. У меня был бульмастиф кобель - очень помогало.
    А что касается LOC - то пробовать надо, сушит очень, я была недовольна. Но, возможно, из-за того, что у разных пород разная шерсть, и результат разный.

Ваши права