-
- Вес репутации
- 102
Внести свои чтоли пять копеек, а то я ни разу не высказывалась в этой теме. Когда я вышла замуж, то в семье мужа был французский бульдог. Очень ласковая животина, правда, к своим. Когда я впервые к ним попала в дом, то он пытался со мной подружиться, а бабушка мужа наказала его шлепком газеты, боясь что собак меня раздражает. Он заплакал, представляете. Потом мы жили года 2 вместе и дочка тоже родилась , когда жили все вместе. Первое время ему так было интересно, что это за комочек, что ему все хотелось рассмотреть ее, но тут уже его грубо выгнали из комнаты. Когда она (дочка. т.е.) ночью просыпалась и плакала, тот тоже первое время переживал, потом понял, что уже не он на первом месте и, когда кто-то с дочкой заходил в комнату, он оттуда выходил. Потом, когда дочка подросла, для него наступили черные дни. Причем поразительно, почему-то дочку гоняла от него только я . Все другие относились к ее шалостям снисходительно. Но я не преношу никакого издевательства над животными ни от кого. Могу не любить или проявлять равнодушие, но никогда не обижу. Так вот он прибегал ко мне просить защиты всегда. Да, еще уважал за то, что кормила его я. Очень любил, кстати шоколад. Воровал нещадно. Прятали как от маленького ребенка и, когда шуршала фольга, то он уже сразу бежал клянчить. Вообще рассказывать про него можно очень долго. Сейчас он умер от рака лимфоузлов. Жалко его было, конечно. Свекровь очень плакала.
Ваши права