Olik а почему не едите? Фигуру бережете?![]()
Olik а почему не едите? Фигуру бережете?![]()
Je vais danser sur les braises...
Ой, сколько я всего пропустила...
Olik, Вы очень похожи на Пенелопу Круз на этой фотографии. Я сначала подумала, что это она...![]()
Орхидея, Точно! Берегу!Уже надоело беречь, думаю может выкинуть!?
![]()
Melian, Упс! Такого мне еще никто не говорил!![]()
Olik действительно, Вы очень похожи на пенелопу круз,Вы просто красотка
Вечер,рада за Вас,а я летом на дачу уеду на месяца 2,у нас там очень хорошо,домик,баня,лес,озеро ,в общем класс,единственное не представляю как я без форума буду
Конечно я буду приезжать в город,но все равно![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Olik Вы уж лучше берегите! Но от шоколада совсем отказываться - это кошмар! Я бы не смогла!
мурлыка на 2 месяца?Мы будем скучать...
Je vais danser sur les braises...
ТАТЬЯНИНА, Орхидея, Olik, Мурлыка, спасибо за добрые слова! Я тоже надеюсь, что погода наладится, но, даже если будет прохладно, я не очень расстроюсь, для меня главное сменить обстановку. Купаться могу, даже если на улице +16.
Мурлыка, я тоже не представляю, как без форума буду. Июнь в поездках, в июле и частично в августе на даче у родителей с ребёнком. Буду в Москве от силы раз в неделю, но в квартире будет ремонт идти, так что в интернете особо не полазишь...
Последний раз редактировалось Вечер; 05.05.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Орхидея !
уеду где то в июле,как сессию сдам,но я буду приезжать все равно иногда в город,так что появляться буду
А Вы куда-нибудь летом собираетесь?
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Олик, а там, где вы в горах на пасеке покупаете пыльцу, поди ж еще и прополис продают гарный, и мед гречишный, и медовуху шипучую?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да там и прополис классный и медовуха, и воск и все что пчелы производят, и мед, конечно, только в горах гречишного быть не может(нет полей, чтобы гречиха росла) зато там есть каштановый – он ваще просто супер!
Мы раньше вообще мед не ели, пока не стали туда ездить и попробовали настоящий мед!!! У него свой непередаваемый вкус и запах, нет приторности – есть его действительно удовольствие!
Теперь всем родственникам и знакомым возим от туда!
Добавлено через 3 минуты
violetsunset наверняка подтвердит мои слова, у нее дача в тех краях!![]()
Последний раз редактировалось Olik; 05.05.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Блин, ну да каштановый!Чего мне гречишный в голову втемяшился?
Ну и что каштановый, правда, не засахаривается через время? Проверить не было возможности, сжирается быстрее, чем ему дается шанс засахариться.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вечер
отличного вам отдыха!!!! потом делитесь фотографиями и впечатлениями!!!!! И хорошего загара!!
А я мед не могу есть, мне его хочется а вот как попробую, то прямо до тошноты. И нюхать не могу. У меня аллергия на пыльцу, может поэтому так? Как-то я себя заставила и с чаем поела медку, было вкусно, но потом так желудок ныл, все таки не мое. А кстати, когда я например маску из меда с маслом делала на лицо, у меня защипало все слизистые и глаза, руки зачесались. Похоже мне не идет мед изза аллергии! А жаль! Он такой полезный и наверное вкусныйМне бы хотелось соты пожевать и не могу
![]()
Arti, На самом дели, каштановый мед в чистом виде практически невозможно купить, его бывает очень мало, он дорогой и, кстати, уж слишком специфичный на вкус. Покупала как-то маленькую банку – долго ели!
Как правило, продают каштан и липу, каштан и разнотравье. Пчеловоды говорят, когда цветут каштаны, цветет липа и еще куча всяких трав, заставить пчел летать только в каштановой роще, просто невозможно, они все равно летают и на прилегающую территорию.Тот мед, который продают туристам на торговых точках под видом каштанового, на самом деле осот + разнотравье.
(наверняка Вы видели такие стенды, на которых тонны меда, в том числе и каштанового, и продают его круглый год, т.е. нескончаемый поток меда!) Этот самый осот дает меду горечь и темно коричневый цвет, т.е. очень похож на каштан, только пользы в нем немного!
Каштан + разнотравье – очень вкусный и полезный мед. Просто обожаю, с легкой горчинкой, с неповторимым запахом! Он со временем густеет, до состояния засахаривания у нас тоже не дожил!![]()
Неееее, я тоже на пасеках ошивалась, а не на стендах. Там мало меда было. Но, может, тоже накалывали.
Вообще очень много интересного в прошлом году о меде и продуктах пчеловодства узнала, но сразу написать интересный рассказ времени не было, а потом забылось-закрутилось-завертелось.
Но вот вы рассказываете и я мысленно у адыгов... в горах... на пасеке... такие классные воспоминания.![]()
А я люблю медок, в котором доминирует каштан. Относительно чистый каштан давно уже не покупала, не попадается как-то. Та и сейчас, когда столько приезжих в наши края, легко нарваться на некачественный товар.
Летом, когда покупали мед, у пчеловода ну такие синие глаза были, чистые и ясные, загляденье просто.
Да, вот написала и сама хочу туда!Собираемся на 9 мая поехать, надеюсь, ничего непредвиденного не случится.
и мне так хочется уехать куда-нить, вот думала, что получиться в Питер на майские вырваться, но тогда мне еще не было известно, что с 5-го по 8-е - рабочие дни... Не вышло с Питером![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я никуда не поеду на праздникисижу, как сыч дома, диплом пишу, да шпаргалки к госам.
Одна отрада - сюда заглядываю время от времени!
![]()
Девочки, я тут с бедой.Дочка дома наступила на иголку, та сломалась, часть иголки попала в ногу в подушечку под пальцами. Делали операцию, удаляли обломок. Слава Богу, что это оказалась нога, игла вошла между косточками, никуда не могла сдвинуться. Дочка шила тут несколько дней подряд себе наряды из одноразовых простыней (принесла ей с выставки по ее просьбе) и сколько раз ее ругали, что оставляет иголку то на диване, то на столе компъютерном, сколько объясняли... В общем, думаю урок получила на всю жизнь. Так что мамочки, будьте особо бдительны, хоть и кажутся дети взрослыми (моей уже 9 лет), и уже давно и вышивает, и шьет, но ТАКОГО никто не ожидал.
![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Оооой. Брррррр. Я как представила, прям съежилась. Представляю как это противно, и как все перепугались!
Удачного выздоровления!