Olik, ждем!
Орхидея, обязательно попробуйте! Скоро жара будет, холодный суп - незаменимая вещь!
Olik, ждем!
Орхидея, обязательно попробуйте! Скоро жара будет, холодный суп - незаменимая вещь!
А мы так подумали, что постоянно кремы варить будет скучно и решили подойти к вопросу творчески.
Ну раз сделаете вы крем, ну два, ну три, а потом от тоски завоем все вместе. А когда разные темы, то это и для тех, кто не умеет кремы варить, интересно. И кремовары не заскучают.
А всякие косметические штуки будем делать регулярно! И конкурсы на них тоже будут постоянно проводиться! Но и на другие темы - тоже будет много конкурсов!
И мы очень надеемся, что вы будете в них участвовать не менее, а может и более, активно!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я сначала подумала,что мне померещилосьв конкурсах про суп
была честно огорошена,супы готовить очень люблю,холодные готовлю только в жару,ну ничего,мужа с утра обрадую,будет теперь холодный суп есть и мерзнуть![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
отличный конкурс!
я участвовать скорее всего не буду, т.к. не дружу с фотиком, ну т.е. сфотографировать могу, а вот дальше
могу вне конкурса поделиться рецептиком гаспаччо, моим любимым, не раз приготовленным.
Maria_27, ну как же так! Если есть любимый и проверенный рецепт, обязательно надо участвовать! Может, помочь подружиться с фотоаппаратом? Если что, пишите в личку.
Тема неожиданная, да
Но мне нравится, на выходных буду кашеварить![]()
Ох, какая красота!
Отличный конкурс!
ну, как раз на выходных я задумалась о том, что стоит попробовать сделать окрошку (в первый раз в жизни), а тут и конкурс! Буду искать рецепт поинтереснее, ну и участвовать, конечно![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)