Новички задают вопросы здесь - 3
Показано с 1 по 20 из 947

Тема: Новички задают вопросы здесь - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Maria_27, уже на первых строчках вашего поста я мысленно застрелилась.
    В свое время этот вопрос предельно подробно разжевала Хлоя. По-моему, это было в теме про эмульгаторы.
    Если коротко, то масло в воде и вода в масле - это определение типа эмульсии, не имеющее никакого отношения к тому, что во что добавлять и в какой пропорции.
    Масло в воде - это означает, что у вас получается (грубо) взвесь, в которой вода болтается снаружи, а масло внутри, и первой к коже будет цепляться вода, а следом масло.
    Вода в масле - все с точностью до наоборот.

Добавлено через 5 минут

Во, пока я тут мысленно убивалась, все уже почти разрешилось.
    Хлоя, куда его на лобное-то? Мы так все темы скоро поприцепляем вверх. Пойду посмотрю, есть ли там вакантные места.
    Да и что-то я так наивно полагала, что мы раз решили этот вопрос и наступила полная ясность.

Добавлено через 49 секунд

Мармаруни, а я че-то пр него и забыла. На нем тоже получаются шикарные молочки и легкие кремы. И вообще он иногда даже спасает развалившиеся эмульсии.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.05.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права