Цитата Сообщение от bella
. Но здесь затрагивались такие вопросы, в которых я по определению (из-за возраста) должна понимать и знать больше молодых девочек. поэтому позволила себе немножко даже понастаивать.

Ну ладно, пора заканчивать, а то уже больше 10 строк, Миша не поймет, придется переводить. Вообще, если такие мои длинные речи кого еще раздражают, вы намекните, я тогда буду отрабатывать чеховский стиль.
)))

а про *я не могу прочитать больше 10 строчек*, так это разные методы форумных вой.. ой, общения
тут ведь часто откровенно не похамишь, и вот, есть почти классические приемы.. Выделение кого-то явное (что-бы хоть кто-то не пинал ) Замаскированные оскорбления.. типа *я вас не понял, вы так умно пишите* (хотя все форумчане прекрасно до того момента чела понимали) видители, шаблоны это уже)
В жизни-то есть ряд способов избавиться от оппонента. А в инете, если кто-то кого-то доводит, не переходя на мат, таких обычно не банят.. вот и пользуется народишко-то. в меру способностей и инетного времени... Удивляешся, порой Неужели больше заняться нечем