-
- Вес репутации
- 103
Да вот как-то и не задумывалась я по поводу своей уверенности в себе. Уверенность в определенной ситуации или в каком-то конкретном предмете обсуждения, так это другое дело. А когда человек во всем уверен, то это, наверное, просто дурак. Миша просто начитался наших разговоров, может, не все понял ( сам признался, что больше 10 строк, написанного мной, не воспринимает адекватно), но у него создалось, очевидно, ощущение, что я себя воспринимаю все знающей и все понимающей. Это далеко не так, к сожалению. Вообще-то, может, и к счастью, так как мне не нравятся люди, которые уж так все знают, все понимают, обо всем судят. Но здесь затрагивались такие вопросы, в которых я по определению (из-за возраста) должна понимать и знать больше молодых девочек. поэтому позволила себе немножко даже понастаивать. Ну ладно, пора заканчивать, а то уже больше 10 строк, Миша не поймет, придется переводить. Вообще, если такие мои длинные речи кого еще раздражают, вы намекните, я тогда буду отрабатывать чеховский стиль.
Ваши права