Водная суспензия прополиса
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Водная суспензия прополиса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Алина, меня тоже этот вопрос очень волнует Можно ли, и сколько %... Может, хотя бы частично? Вы еще не пробовали?

Вес репутации
    52

Кнопочка, я попробовала, но не поняла - что дал прополис... Я крем почти допользовала, делала всего 15 мл, пользую уже 3-ю неделю и на лицо и на руки. Не испортился точно. Да и раньше не видно было, что портиться, я перестраховалась прополисом... Вот бы в лаборатории эффективность проверить...
    А делала я настойку так: 1 ч.л. измельченного прополиса залила 5 ч.л. дистил. воды и нагревала на водяной бане, пока он почти весь не расстворился, процедила и все - держу в холодильнике. В крем добавила 0,75 мл на 15 мл.

Сейчас читала сайт, ссылку на который дали в теме "Прополис", там одни говорят, что водную вытяжку (самодельную) хранят только в течении 5-7 дней, другие, что до 3-х месяцев можно хранить. Причем, рецепты приготовления одинаковые! Не допоняла в итоге...

Вес репутации
    41

Уважаемая Маргул! Я поисковиком просматриваю темы про отбеливание зубов, и поисковик выдает эту тему. Я правильно поняла, что здесь про отбеливание ничего нет, или чего-то не увидела?
    P.S. Обращаю Ваше внимание, что Ваш форум перенасышен информацией, и потеряться очень легко (у меня уже в распечатоном виде книжек с метр высотой). На основании вышесказанного надеюсь на Вашу терпимость.

Ваши права