На горшок!
Показано с 1 по 20 из 225

Тема: На горшок!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Ну вот, в возрасте 2г и 1 месяц мой сынуля стал полноценно ходить на горшок. Вот уже две недели без осечек , до этого приходилось подлавливать, просился только в половине случаев. Теперь сам информирует "писать (какать хочу)", да еще помогать недает "Уйди, я сам" . Кстати, обратила внимание, что это поведение совпало с резким скачком в развитии речи. Недели две назад появилась полноценная речь, с огрехами в произношении, но достаточно четкая, связная, с довольно сложными предложениями. Рот теперь не закрывает ни на минуту. Интересно это связано между собой, или просто совпадение.

Девочки, у кого еще не ходит на горшок - не давите сильно на детей, будет только хуже. То, что в садике говорят - в сад посылайте. У нас ясельная группа, от 1,5 лет детки ходят, никто не требует с нас этих навыков, они просто деток каждый час высаживают, и требуют чтобы сменной одежды поболее было. Памперсы в саду просят снимать.

кстати, перед тем как начал просится, около месяца было ухудшение - писал куда угодно только не на горшок.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 04.05.2008 в 10:38.

Ваши права