Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 27
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    36

мурлыка , у баночного массажа есть ограничения - например, варикоз, растяжки (могут появиться новые, усилиться старые), хотя это, конечно, всё индивидуально. Нельзя массировать внутреннюю часть бедра (ну это в инструкции к банкам написано). В общем, я банки-то купила, а делать массаж так и не решаюсь, а так хочется, говорят оч эффективно и просто, особенно на распаренную кожу и с антицел смесями масел.

Я сейчас пока глиной антицел пользуюсь - упаковочки 60 г хватает на 1 раз, добавляю масло апельсина 5 капель, развожу водой, и наношу на 25 минут, немножко массирую. Кожа выравнивается!
    Последний раз редактировалось Egoza; 03.05.2008 в 07:19.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Мне кажется, что они (банки эти) могут капилляры повредить, сделать их хрупкими... Вообще, я против агрессивного массажа.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

ага, у меня после массажа (даже не баночного) стали сосудики заметны на бедрах.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 03.05.2008 в 17:36.

Вес репутации
    94

Баночный массаж противопоказан при проблемах с венами и сосудами, но эффективен - факт! Вообще самый лучший способ спорт+курс антицеллюлитного массажа, а не просто мазюкание чем-то полезным.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Да, да, Катарина, это правда. Сейчас подключила физическую нагрузку к мазюканьям и массажам, думаю дело пойдет веселее.

Вес репутации
    42

Девочки! Большое Вам спасибо за советы по поводу банночного массажа,теперь я в раздумьях говорят еще и большие синяки остаются на коже.
    Буду активно бороться с целлюлитом на даче в бане
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    94

мурлыка, у меня большие синяка после антицеллюлитного массажа, баночного в том числе, но эффект сказочный: за 6-8 раз, минус 0,5-1см! Очень эффективно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Девочки, а я вот никак не могу понять. Если разводить для глиняной антицеллюлитной маски эфиры в базе, то меня жаба задушит - это ж около 400-500мл базы на один раз. А если в небольшом количестве масла, то разве оно с водой смешается (до тех же 400-500 мл.)? У меня получается, что только в спирте... Спирт с водой перемешивается...

Вес репутации
    54

Шпилька, глина+вода+чуток базового масла (с эфирами в нем) отлично смешиваются. Вам вовсе не надо такую прорву масла наливать. Даже наоборот, если возьмете слишком много базового масла, то такая маска не будет распределяться по коже, а будет липнуть к рукам и отваливаться от кожи.
    Вы можете сначала попробовать с небольшим количеством глины, масла и воды попробовать, взять, напрмер, 1 ч.л. глины, развести ее водой до нужной консистенции, потом налить чуть масла и хорошо размешать. Если вам консистенция понравится, то можно в той же пропорции увеличить количество до нужного вам объема. И количество эфиров потом подобрать исходя из этого объема. Тут нет ничего сложного, начните с малого количества, чтобы зря продукты не переводить. Спирт туда не надо.

Вес репутации
    36

Я тоже кстати думала что кроме глины (разведенной чистой водой) и эфиров можно в обертывание ничего не добавлять, и что мед по желанию. А про базы вообще первый раз слышу

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

GRSI, А почему бы не добавлять базы? Под пленкой масло очень хорошо питает, и не пересушите кожу глиной и эфирами. Это же сплошная польза! По пол-литра ни к чему конечно наливать, а вот по чуть-чуть самое то!!!

Вес репутации
    40

NVN. Я просто боюсь, что эфиры равномерно по глине не разойдутся. Просто этот кусочек растительного масла с эфирными маслами останется ну типа островком, что-ли...или островками... Я попробую последовать Вашему совету.

Вес репутации
    54

Шпилька, я сделала таким образом 100 или больше масок для лица, ничего островками не собирается. А ведь это лицо! Представьте, если бы на лице собрался островок с эфирным маслом лемограсса, который и в количестве 1 капли в маске жжет будь здоров. У меня при добавлении этого эфира пекло лицо равномерно везде (если только вокруг носа сильнее, но там у меня кожа чувствительнее), а не островками. В глине эфиры с базовым маслом не растворяются, а достаточно хорошо распределяются. Не бойтесь, можете сделать совсем немного и нанести на небольшой участок кожи. Главное - не переборщить с эфирами, особенно с активными, и хорошо перемешать готовую маску.

Вес репутации
    39

Развожу глину с водой или отваром водорослей и добавляю немного базового масла с эфирчиками. Очень понравилось взбивать всё это мини-миксером - никаких комков и островков Под пленку не люблю, заворачиваюсь просто в старый подоодеяльник, сверху теплый халат.

Вес репутации
    55

Darya а у Вас в пододеяльник то не впитывается все?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    39

Неа К тому же я ж не предлагаю брать любимый шелковый, можно старый какой-нибудь, да и отстирывается если что нормально. Просто не люблю полиэтилен, да и эфирчики его вроде тоже не очень

Вес репутации
    36

Olik, вообще-то я добавляю иногда в глинянные маски для лица базы чуть-чуть, но на тело почему-то не пробовала. Надо будет сделать

Вес репутации
    36

я сегодня оливковое масло смешала с эм лимона и намазала бедра..
    кто-нить так пробовал, есть эффект?

Вес репутации
    40

Намазать, наверно маловато, надо баночками... И регулярно, курсом (10-15 раз) ежедневно или через день. А начинать лучше в первом половине цикла.

Вес репутации
    57

а почему в первой половине?

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права