Как бросить курить?
Показано с 1 по 20 из 489

Тема: Как бросить курить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Это ж сколько выкурить надо?

Вес репутации
    42

Девоньки, без стимула нифига не получается... Я вот сейчас грудью кормлю, и то 1-2 раза в месяц бывают курительные порывы, в основном по праздникам. ("я курю, только когда выпью...") НО! Мне уже тридцатничек почти, и кожа рожи явно хуже, чем у некурящих подружек. Для юных дев с гладкими личиками это всё кажется нереальным, но морщинки и прыщи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любят никотин... В общем, курю редко, но если уж покурила, то не извожу себя упрёками. День без сигареты - достойно похвалы, а если уж не удержалась... смотрю на это "сквозь пальцы". Чего зря нервничать-то?

Вес репутации
    59

Мармаруни, по поводу ("я курю, только когда выпью...") , такую попытку бросить курить тоже предпринимала . Не курю, но, если алкоголь, то курю сколько хочу!!! В итоге появилась еще одна проблема: я стала пить каждый день, чтобы оправдать курение . Ужасть.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    39

тут почитала вас! отказ от курения у меня произошел два раза когда детки были и рождались. После старшего опять курила. А как родила младшенькую то бросила, сигареты не вызывают приятных эмоций, но могу иногда помечтать.
    Для себя уяснила стоит только раз затянуться и ты пропала.
    Так что раз решили бросить и не курили месяц не пробуйте даже по пьяне, затянет опять. Знайте одна затяжка и всё вы опять курете. (это косаеться всего, на себе провверила)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Натафка Посмотреть сообщение
    Это ж сколько выкурить надо?
    Да одну сигарету всего.Как сейчас помню :Магна лайт назывались..Ну яд...

Вес репутации
    42

А я-то, можно сказать, вообще трезвенница... купила пачку "зубочисток" (это которые тоненькие, Гламур называются), так даже одну такую зубочистку до конца не докуриваю - не хотца. Уже два месяца эту пачку юзаю, конца-края не видно...

Вес репутации
    36

По умолчанию и снова Аллен Карр

Вот уже писали в теме про Аллена Карра и его "Легкий способ бросить курить", а всё не верилось, что можно бросить только из-за книжки. А тут в офисе началось повальное чтение этой книги и люди реально побросали, причем даже те, которые не собирались, причем с разными причинами для курения и разного полу - и мужского и женского... Можт почитать )) ради интереса.
    Сама-то не курю - муж отучил оч быстро, зная, как я реагирую на критику, воспользовался этим и сказал: "Дорогая, ты меня извини, но ты с сигаретой, как заяц с морковкой" Мне этого хватило )))

Вес репутации
    37

У меня щас реально начнется истерика. Курю 12 лет. Каждый день побиваю свои же рекорды. Уже 2,5 пачки в день. Каждый Божий день в течении 3 последних лет каждый вечер говорю себе, завтра ни одной... И опять...Вроде и мотивация есть. Пойти почитать чтоль книжку АК. Сама себе противна, честно.
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Sabish , самобичевание тут не поможет. Если уж курить, так с удовльствием)) Ну, как Мармаруни. Вы себе стимул придумайте. Ну, например, выкурю завтра 1 пачку, вместо 2-х, в награду куплю себе...
    А кем вы работаете? Может, это от тоог, что на работе занять себя нечем?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

Я наверно повторюсь, где-то уже писала про то, что я бросила курить благодаря книге Алена Кара. Я курила 3 года, не переставая, да так, что могла только за вечер выкурить 1,5-2 пачки. Не курю полгода и даже не тянет!!! До этого, когда бросала, очень сильно тянуло, я не выдерживала и всё начиналось сначала. Книгу начала читать только из любопытства, пока читала, дымила как паровоз, дочитала и с тех пор ни ни!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    37

Габи, курение с удовольствием у меня уже пройденный этап. А на работе работы всегда хватает. Я курю даже тогда, когда готовлю, стираюсь, а уж на работе тем более.
    Но сегодня с 9-ти утра было всего 4 сигаретки. Для меня это оочень хоршо.
    Книга Алена Карра у меня, наверное, год как есть. Да все руки никак не дойдут. Вот сегодня распечала, может на выходные получиться прочитать.

Добавлено через 4 минуты

П.С. работаю в правохранительных органах, коллектив мужской, а работы завались.
    Последний раз редактировалось Sabish; 16.08.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Ваши права