А я вот лет 7 курила (еще со школы) периодами-то курю, то не курю... вобщем баловалась... после окончания универа случилось у серьезное любовное страдание и я так сказать начала скуриваться.. причем конкретно... могла пачку в день скурить... а потом устроилась в рекламное агентство дизайнером, заказов было много и приходилось еще и дома по ночам рисовать... вот и курила, чтобы не засыпать...и продолжала таки страдать по своему любимому...
А потом в моей жизни случилась новая любовь и соответственно количество курений само собой сократилось до 3-4 сигареток в день...а потом я забеременнела и совсем курить перестала.... пока кормила грудью тоже полгода не курила... Как перестала, так попробовала покурить... и поняла, что как раньше уже не будет... не то уже... хотя сейчас покуриваю... вечером могу покурить, когда дитё спит...или если где-нить в ресторане-баре тоже курю... Я вот покупаю себе пачку дамских самых легких и могу растянуть ее на месяц... Не считаю свое курение вредной привычкой и бросать не собираюсь )))