Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 7
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрели сегодня фильм "Александр. Невская битва". Попали на него случайно - опоздали на другой сеанс
    И в итоге - получили огромное удовольствие от просмотра!
    При всём моём скептическом отношении к российским фильмам, этот произвёл на меня впечатление. Вся картина - непрерывный экшен, актеры подобраны - заглядение. Пропаганда и патриотизм смешались воедино - приятно смотреть, ей-богу!
    Всем смотреть в обязательном порядке!
    Carpe diem...

Вес репутации
    59

Alexa_Alexa, попыталась скачать его, но пока слишком рано, наверное придеться подождать, но посмотрела рекламную нарезку и тоже очень впчатлилась! Обязательно посмотрю
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    51

Я посмотрела фильм Хаос. Ничего так, интересно, можно посмотреть! Ничего неожиданонго, но интересно! Еще посмотрела наконец Мы из будущего. Ну даже не знаю.... В общем можно посмотреть конечно, но по мне так довольно дешевый фильм. А вчера по ОРТ смотрела Цена за измену. Вот этот мне понравился фильм, хороший

Вес репутации
    110

Хочу спеть оду замечательному фильму "Пока не сыграл в ящик".
    Из области "всем смотреть обязательно".
    В главных ролях - Джек Николсон и Морган Фримен.
    Несмотря на легкомысленное название, этот фильм не комедия. Это, скорее, притча... Из грустной темы авторам удалось сделать прекрасный, жизнеутверждающий, позитивный фильм.
    Сюжет рассказывать не буду - просто от души советую посмотреть.

Фильмы, которые категорически не понравились:
    "День радио"
    "99 франков"
    "Сыщик"

На эту фигню жалко тратить драгоценное время.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa, "99 франков" тоже категорически не понравился. Всем - сценарием, режиссурой, актёром, который на главную роль. Более того, какой-то осадок от него неприятный остался, бррр. А может его поздно очень сняли, хотя не знаю, понравился ли он мне, например, лет 7 назад...
    А "день радио" пока не посмотрела, есть и спектакль, и фильм, но руки пока не доходят. А Вы спектакль "день радио смотрели"? Чем Вам фильм не понравился?

Вес репутации
    110

Maria_27, спектакль не смотрела... Что касается фильма, то, возможно, под определенное настроение он и пойдет... А так - очередная пустая комедия. Тоска... просто не интересно
    Carpe diem...

Вес репутации
    64

Я смотрела спектакль День радио. Уржалась до степени пацстолом.... тем более на работе смотрела
    На меня начальник все косился - косился. Потом не выдержал и попросил ему на флэшку скинуть

Вес репутации
    71

Ну, а фильм - это почти тоже самое, та же фабула. Один раз посмотреть, посмеяться можно.

Вес репутации
    64

Сейчас качаю комедию "Новые амазонки. Сексмиссия"
    Что то вдруг вспомнила, захотелось посмотреть

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    В мае ожидается пара комедий в том же духе: "Друг невесты" и "Однажды в Вегасе" - очень жду эти фильмы, иногда такие добрые невинные картины просто спасают настроение!
    В общем, посмотрела оба фильма.
    Вопреки моим ожиданиям, "Друг невесты" порадовал гораздо больше. Есть смешные моменты, смотреть прикольно. Миленько, позитивно... В жизни победил бы, конечно, князь (или кто он там - владелец дворцов-пароходов, игрец на волынке). За одну шотландскую юбку в него можно влюбиться без памяти...К тому же, по заверениям сексологов и статистики - рыжеватые блондины самые сексуальные мужчины В общем, мои вкусы разошлись со вкусами героини фильма.

"Однажды в Вегасе", несмотря на знаменитых актеров, скучноватый... Эштон Катчер + Камерон Диаз... хм... Камерон Диаз обычно такая "премиленькая", "симпатичный лягушенок", а тут мимика явно перебарщивает. Лицо кажется слишком взрослым по сравнению с юной и гладкой физиономией Катчера. И сам сюжет слабоват.... Что-то в последнее время Диаз снимается в фильмах, которые совершенно не запоминаются
    PS Конечно, вглядывалась в лицо Катчера, пытаясь понять, что в нём нашла красавица Деми Мур... так и не поняла ЛюбоФФь , однако...
    Carpe diem...

Вес репутации
    64

Посмотрела фильм "Зачарованная". Очень понравился
    Классическая диснеевская сказка

Вес репутации
    55

А я сегодня посмотрела "Телепорт". Ничего так фильм, понравился. Но второй раз не смотрела бы. Разве что еще раз полюбоваться актером. Очень уж нравится мне Самюэль Джексон...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    39

Смотрю сейчас "Друг невесты" не могу отделаться от чувства что герцег Колин похож на кого-то нашего актера. Прям посмотрю и думаю что ну очень похож а вот вспомнить на кого не могу.
    Или думаю может какой другой фильм с его участием видела и по этому путаю... я в растеренности....может кто разьяснит мне это...

Вес репутации
    36

Я недавно посмотрела фильм "Мастер и маргарита" произвел огромное впечатление....прекрасно подобраны актерский состав, игра бесподобна...особенно понравился А.Абдулов.......Мне запомнилась одна фраза которую Воланд сказал Маргарите после бала "Никогда, ты слышишь никогда и ничего не проси у сильных, все что они имеют и могут отдадут сами!!!" - золотые слова! Респект Булгакову!

Вес репутации
    39

Посмотрела несколько исторических мелодрам:
    "Влюбленный Шекспир
    "Тристан и Изольда"
    "Елизавета"
    Все понравились, но зацепила "Елизавета" (Кейт Бланшет). Вот ведь судьба у женщины! Какой надо быть сильной. И Кейт Бланшет умничка, здорово сыграла. И все же часто ловишь себя на мысли, что средневековая Европа была не только красивой, но и жуткой. Одна инквизиция и войны католиков с протестантами чего стоят.
    Помню меня еще впечатлил Гари Олдмен в роли великого инквизитора Торквемады в фильме "Алая буква". До сих пор помню этого лысого злодея.
    Еще посмотрела "1408" по Стивену Кингу. Мое впечатление - хорошо. Жутко. Местами аж мурашки пробирают. Кажется, правда, у Кинга немного другая концовка. Но это тоже ничего. Я у Кинга перечитала почти все, и посмотрела почти все экранизации, мало кто смог передать то, что он описывает в книгах. На пальцах можно пересчитать. Еще запомнился фильм "Буря столетия" по его роману. Так долго крутила в голове мысль о том, какой бы выбор был правильным у его героев. Немного, правда, растянут фильм, покороче бы был.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    51

Я посмотрела "Суини Тод - парикмахер убийца" Какой кошмар, ужасный фильм (типа мьюзикл??) В общем не советую.. Не ожидала, что Джонни Депп в такой ерунде может сняться!

Вес репутации
    42

Лада Абсолютно согласна,фильм ужасный,я смогла выдержать только минут 25,затем выключила,поражена как Джонни Депп смог сняться в таком ужасном мюзикле,такого ужасного фильма я вроде еще не встречала
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    40

Вы знаете, а мне наверное понравился Суини Тодд... Да он страшный, ужасный, местами противный до тошноты... но в нем есть и какое-то очарование... еще меня поразила музыка... Вобщем, второй раз я думаю я его посмотреть не смогу, но я впечатлена... и мне кажется, что по духу он подходит Джонни Деппу

Вес репутации
    51

а я до конца смотрела конец там тоже отвартителен))) Он стал убивать всех подряд просто для удовольствия, а из трупов его новая женщина (хозяйка кафе) делала вкусненькие пирожочки))))))))))))та нищенка оказалось его женой (про которую хозяйка ресторана сказала, что она умерла). Он не узнал ее и убил. Узнал только когда уже мертвую рассмотрел поближе. За это он убил эту хозяку ресторана, а мальчик,который жил с ними убил его)))) И все это в таких красках показано, везде кровь таки хлещет Хорошо, что я ничего не ела в этот момент)))))))
    а вчера посмотрела фильм двадцать одно. Хороший фильм, можно посмотреть!

Вес репутации
    42

Лада !! Я то думала я после 25 минут смотрения фильма его выключила,а нет,оказывается я уснула,муж героически пытался досмотреть его до конца,но не смог
    Девочки,а мне нравятся Байки из склепа(небольшие истории по 20-30 минут)
    Стивена Кинга обожаю "1408"-фильм действительно классный
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права