Первая любовь...
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Первая любовь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Какая милая и душевная тема!
    Я с объектом своей любви познакомилась в..... 4 года!
    Летом мы приезжали в своим бабушкам на каникулы и какие кипели страсти!!! Он был старше меня на 4 года, это было так много, как казалось тогда... На каждом этапе взросления эти отношения приобретали иную окраску, смысл и содержание, не менялось только одно - моя наркозависимость! Я жила от каникул до каникул, писала ему стихи и письма пачками (господи, у меня с десяток общих тетрадей со стихами благодаря ему). С каждым годом встречи становились все короче и короче, а накал, напротив, сильнее. Мы жили не то что в разных городах, но и в разных республиках и какое же было счастье и гордость, когда он приехал ко мне на мое 16тилетие - я помню это до сих пор. А когда, в однои из писем, написал, что очень-очень любит меня - Боже... такой эйфории я не испытывала никогда! Как я тогда плакала от счастья! Я была кому-то нужна!
    Как-то летом он приехал всего лишь на выходные. У нас был разбор полетов, мы ссорились, а затем он признался, что у него другая, но не забыл меня, бла-бла-бла... А потом - потом мы помирились и это была самая долгая ночь в моей жизни, полная объятий и поцелуев... Мы сами так и не поняли, как смогли устоять перед той страстью, которая бушевала в обоих, (знаете как оно после ссор), но в наших отношениях было все,- все кроме секса.... Конечно, между нашими встречами были "симпатии" к другим, но не более того. Его младший брат был от меня просто без ума - вот такой треугольник.
    Потом я узнала, что он уже женат и у него ребенок, это одернуло мой ум, но не сердце и я еще долго им болела, ведь отношения более-менее поддерживали до моих 18 (!) лет...
    Однажды, меня случайно свели с человеком, посто вместе провести время на вечеринке, - знаете как это бывает. Так, поболтать, потанцевать и доставить до дому в сохранности. И вот нас знакомят - я поднимаю глаза и стоит его копия... Я тогда чуть не поломала себе жизнь, хотя считала, что все уже позади и я окончательно овладела собой...
    Сейчас - конечно вспоминаю, чувства самые светлые не смотря ни на что, за многое признательна, за многое благодарна, не смотря на боль, слезы и т.д. Всегда считала себя однолюбом, и где-то так оно и есть. Конечно, очень сильно люблю мужа, но то чувство останется где-то в глубине сердца навсегда.
    Сейчас трезво понимаю, что любила не САМОГО человека, а тот ИДЕАЛ, который создавала годами, и врядли в реальности у нас что-то вышло бы, но... Это то, чем я жила столь много лет.
    Вот, и такое бывает...
    Последний раз редактировалось Аленka; 01.05.2008 в 16:10.

Ваши права