Уточнила:
Мой ноутбук - Acer Aspire 1672WLMi
Второй будет - Asus G2SG - он, безусловно, гораздо круче ... летать должен как сумасшедший. У меня на работе стационарный комп слабее. К тому же на нем будет VISTA - я её обожаю![]()
Уточнила:
Мой ноутбук - Acer Aspire 1672WLMi
Второй будет - Asus G2SG - он, безусловно, гораздо круче ... летать должен как сумасшедший. У меня на работе стационарный комп слабее. К тому же на нем будет VISTA - я её обожаю![]()
Carpe diem...
У нас с мужем Sony Vaio VGN-FS415MR. В работе ведёт себя надёжно, безглючно - никаких нареканий! Единственный минус у всех Vaio - цена.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ну да... У ноутов Sony (как и у другой их техники) львиная доля цены - это плата за марку.
Кстати, Apple - тоже дороже остальных за марку в основном, но надо признать, что дизайн у них очень необычный и стильный. Жаль , операционная система и характеристики не такие как у продуктов от Microsoft... У нас программисты решили купить Apple для ГенДира - что б всем коллективом тренироваться в настройкахГенерал, всё равно, все ноутбуки быстро ломает.
![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, ох ничего себе ты ноутбук выбрала![]()
а я думала у меня высокие требования
хотя настолько серьёзный комп мне пожалуй и ни к чему
Sunnyel, я то, может, в основном за своим Acer-ом буду сидеть, а вот мой друг постоянно подключается удаленным доступом к работе - вот для работы нужен именно такой монстряга. Мне-то, для и-нета и моего "старичка" достаточно...
Carpe diem...
Дриада, да, в компьютерных магазинах. продолжительность использования зависит от зака...сти компьютера.Чем чаще чистишь, тем меньше тратишь воздуха!
Саш, а чего ты о ней мечтала-то? Все от нее бегут, а ты "мечтала"?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, почему от неё бегут? Там такой красивый интерфейс - все функции визуализируются, всё безумно красиво! По-моему, это заметный шаг вперед по сравнению с XP (который, на мой взгляд, давно устарел, если даже в мобильных телефонах интерфейс более "продвинутый" начали делать)
Я еще только изучаю функции - но и word и excel стали удобнее и нагляднее.... Поиск теперь осуществляется через кнопку "Пуск" - и в компе и в и-нете. А еще (правда, это не всем актуально), стала возможно многопользовательская работа за компом: одновременно на компьютере могут быть открыты несколько сеансов (независимые, не прерывают приложения друг друга).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.07.2008 в 20:45.
Carpe diem...
Потому что красота - не самое главное, что должно быть в программном обеспечении.
Потому что тупая оболочка, тормозящая и дырявая.
Точно так же кричали в свое время о Миллениуме. И где он?
Одно то, что компьютеры с ХР стоят дороже и найти их практически невозможно - тоже показатель.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
к слову о продвинутости.... когда видеокамеру выбирала, то все описания в один голос твердили, что сейча идёт погоня за навороченностью и часто впаривают со словами "да она современная: там мегапикселей 8!!" (в камере чем меньше - тем лучше, 3 уже многовато...)
как убежденный ретроград сидела бы в 98-м, если б не несколько полезных "усовершенстваний" ХР. Кстати, 98-й (или всё-таки 95-й? с офисом вечно путаю...) сейчас найти в разы сложнее висты
но жду улучшенного варианта Висты, мож получится что...![]()
Arti, у меня Vista ничего не тормозит.... И все программеры быстренько на неё перешли - как только стало возможно.
Другое дело, что с Вистой не работают некоторые старые приложения (у меня таких нет, я предполагаю только) - может быть, это не нравится народу.... У меня нет вариантов, поскольку у меня всё отлично работает и я Вистой безумно довольна!
Раньше только у моего МЧ была Виста на компе, а у меня XP - так что я имела возможность работать и там и сям - и сравнивать. Виста мне нравится больше.
Carpe diem...
Ну нравится - ради бога. Но за "всех программеров" я бы не спешила говорить.Почитай хотя бы специализированные форумы этих самых программеров - единицы остались на висте. Все сидят на ХР и ждут ее модернизации.
Виста - не для проф. использования.