Вот уж совсем не думала никогда, что меня это коснется!
Никогда ни на что не было, ну, может в детстве на цитрусы - и все!
Так вот уже 2ю неделю готова содрать кожу живьем!!!Чешется так, что я готова снять все до костей или связывать руки
Прямо на глазах появляются какие-то блуждающие штуки и так же бесследно исчезают! Выглядит четко как сильно расчесанный укус комара, только не одного, а с пару сотен минимум и все в пределах +\- ладони по площади, россыпь эдакая, как крапивой отхлестали! Чешется - ужас! Попервой думала комары (совсем мало, с десяток волдыриков было), затем, когда это стало массово, решила, что что-то завелось в постели, НО и муж и малявочка без единого! Вот тогда западозрила аллергию. Дальше - хуже! Просыпалась от того, что все ноги от колена до бедра были "отхлестаны" так, что я была готова сдирать ногтями кожу, не помагало ничего! Пятна появлялись на глазах и бесследно уходили.
Пройдет, тешила я себя! Спустя неделю картина изменилась. Если раньше 70% было на ногах, то теперь оно полезло везде и я радовалась, что хоть не на лице! В последние дня 4 замечаю, что чесаться начинаю буквально через 5-7 мин, после прихода домой! Даже руки помыть не успеваю!!! Забрираю детей и бегом из дома! Вне дома проходит быстро, ттт, перелезло на кисти, а зудящие ладони - это смерти подобно!
Последние пару дней заметила, что чешется верхнее веко (доползло, блин!), утром даже с отеком, но пока доезжала до работы проходило
Зато сегодня проснулась просто прелесть! Губы - Джоли нервно курит, как осы покусали, глаза опухли, жуть словом!
Короче, поняла, что на что-то дома и похоже в воздухе, дальше не продвинулась. Нового ничего не вводила, не пищевая - почти уверена, от ЭМ отказалась как только началось, единственная вещь новая - моющее ср-во, которым мыла раковины и ванную наконуне. Вообщем, это единственное пока подозрение, остальное - разве что накопленное что-то. Вот сегодня вспомнила, что за неск. дней до начала у меня был жуткий скачок давления 150\100, и на след день я активно накапала везде лаванду. Вот и все вроде, ну не знаю на что еще подумать.
Сегодня вечером у меня аллерголог (раньше из-за праздников было не попасть), думаю сделает пробы и снимут приступ, но хотелось бы и до сути докопаться, т.к. откровенно напугана я этим