Фолликусан
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Фолликусан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Arti, расскажите, пожалуйста, про свой опыт применения фолликусана. Очень интересуют такие вещи:
    1) каков был состав смеси? Можно ли просто развести в воде и добавить 20% спирта (в кач-ве антисептика и консерванта)?
    2) как часто применялся и в течение какого периода?
    3) какие были результаты?

Вот хочу 2 родственникам составчик сделать и инструкции дать, как это применять, но всё сомневаюсь, вдруг ещё хуже сделаю. Буду очень признательна за Вашу помощь.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ой, Мария, смеси я постоянно разные делаю, он у меня везде идет, что для волос предназначено. Рецепты кондиционеров, например, публиковала. Добавляю в последнюю очередь, как все активные компоненты.
    Если вы про то, что я намеревалась мужу сделать, то сделала пока только один раз, и применялось это безсистемно. Что и как уже не помню. Сейчас нахожусь в процессе обдумывания не смываемой смеси для ежедневного применения (как раз со спиртом). Хорошо, что напомнили, а то я бы опять забыла про нее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, буду благодарна, если опубликуете рецепт несмываемого средства, а пока сделаю воду, спирт 20% и фолликусан. Со спиртом, не знаю, не будет сушить такое кол-во?

Добавлено через 23 часа 2 минуты

Arti, я решила выдать фолликусан и дать рекомендацию делать капсулки по 10мл (10мл вода + 10 капель фолликусана, что будет примерно 5%) для одноразового использования, что-то у меня сомнения на счет спирта с т.з. возможной подсушки + не потребуется консервант. Единственное, мне не даёт покоя вопрос, сколько же должен длиться курс, чтобы не переусердствовать? Буду очень благодарна за Ваше мнение.
    Последний раз редактировалось Maria_27; 29.04.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Я так думаю, что можно попробовать поделать недели три, потом перерыв и посмотреть на результаты. Опять же многое от цели зависит. Я мужу от облысения хочу сделать, период использования предполагаю очень большой. С перерывами - три недели через одну (потому что и эфиры в смеси будут).

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

У меня вот возникла безумная идея - в гель для ресничек фолликусан добавить для стимуляции их роста? У кого-нибудь есть мнения на этот счёт? Можно, али нельзя?

Вес репутации
    444

Не надо!

Вес репутации
    0

Ой, хотя я и поклонник фолликусана, мне кажется, не надо, там же слизистая близко и + у фолликусана есть небольшое сушащее действие, которое, конечно, возможно нейтрализовать в случае использования для волос, а тут, думаю, лезть не стоит!
    Да, несколько людей моих знакомых пользуются(для волос), очень довольны. Просто смесью воды и фолликусана, эффект, говорят сравним с дорогущими каритовскими средствами. Вот.

Тем более, для ресниц масса других опробованных средств есть. Почитайте, на форуме море информации.

Ваши права