Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Учитывая то, что каждый раз, когда вам кто-то понижает репутацию, вам становится смешно, не сложно сделать вывод, что вас это цепляет. И чем больше будет таких вот реакций, тем откровенней вы будете давать понять, что вам это совсем не все равно. А соответственно, люди будут этим пользоваться.
    Помнится так же, Белла, что когда админ опубликовал некое сообщение, адресованное ему, вы как раз в первых рядах взывали к тому, что ни к чему это публиковать, и отвечать, и реагировать.
    Что же касается репутации. Я так совершенно искренне не понимаю, почему анонимное поднятие никого не волнует, а анонимное понижение вызывает столь активное негодование и сразу трактуется, как "задеть", "исподтишка"?.. Вопрос риторический.
    Ну а пока мы тут между собой будем судить-рядить допускать ли обсуждения или нет. Я от себя добавлю, что каждому участнику форума изначально даются бонусом 10 очков репутации от администрации. Так вот я совершенно не скрываю, что меня гундеж (и это именно гундеж, на смех это не похоже и на адекватный ответ тоже) по поводу отнятого балла - откровенно раздражает и я лично трактую его, как проявление малодушия. И видя как кто-то открыто канючит по поводу того, что с ним не согласились, я буду сама отнимать эти 10 бонусных баллов от репутации.
    Если вы считаете, что вас таким образом хотят просто так задеть, то жалуйтесь администрации. Если же вам просто хочется поиграть на публику, то я буду реагировать так, как написала выше.

Добавлено через 13 минут

Кстати, а как слово гундеж пишется? Полазила по словарям - нет его нигде.
    У себя в одном посте поправила на то, как считаю более правильным что ли. Белла, у вас поправить, пока я тут?
    Последний раз редактировалось Arti; 28.04.2008 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права