Я именно на самоделкино.ру и заказывала... Брала партиями в 3 захода... т.к. дорого это все, конечно... В конце января заказывала, тогда еще более менее была пластика... Потом в феврале еще раз заказывала... и в марте дозаказала еще полупрозрачную и флюрку... В последних двух посылках еще и шерсть для валяния брала... Разорилась, конечно, но хоть есть теперь из чего лепить...
Вначале я брала 3 набора Артефакта (российское производство, он дешевле, но по качеству гораздо хуже) + несколько брикетиков фимо. А потом распробовала фимо и стала еще заказывать... к нему присоеденился и цернит, и скалпей... еще наш российский сонет вроде неплохой и по цене доступный...
Я бы еще чего-нить на самоделкино сейчас заказала, но что-то выбора у них никакого... а мне нужно заказывать сразу много, чтобы хоть как-то оправдать пересылку... у меня она 200 с оишним рублей получается... так что один-два брикетика совсем невыгодно заказывать
Еще есть вот такой магазин hobby-art_ru, но первый заказ там надо по предоплате делать.... а я как-то привыкла наложенным платежом... но видимо предется один раз предоплату сделать... т.к. в самоделкино совсем пусто...