Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Сегодня увидела, что понизили репутацию на один балл в теме про изготовление самостоятельно гидролатов и слова смешно читать в теме про гидролаты. Я сначала подумала, что за существенное какое-то неправильное высказывание, которых, у меня, конечно, море. Так ведь я не специалист, только учусь. Думала, что кто-то опытный что-то покритиковать хотел, даже захотелось пообщаться с целью что-то новое узнать. Посмотрела, какое же все-таки сообщение показалось смешным. Вот этот пост, оказывается:
    Цитата Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
    Вот салаты самые разные, китайская капуста и т.д. все растет. Привозят все свое. правда, я не знаю, где это растет, в теплице или на грядке. Я там редко бываю, обычно на шашлыках и не все успеваю рассмотреть, что где растет. но в этом году героическую вылазку уже сделала, посеяла травки пока в теплице. Родители потом пересадят на улицу.
    Прошу прощения у того, кто это написал, но в голову пришли только слова моего мужа, которые он обычно говорит в таких случаях - "очнулся, обморок!". Сообщение-то было пару недель назад и вроде никто не собирался развивать тему.

Добавлено через 8 минут

Обморок у него - это ругательство, применимое к людям с заторможенной реакцией.
    Последний раз редактировалось Bella; 28.04.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права