Можно я тоже свою покажу? Это мой подарочек моему мужу на день рождения.
Можно я тоже свою покажу? Это мой подарочек моему мужу на день рождения.
Марусь Почемусь ангелочек!!!! такие очаровательные кудряшки!!!
А дни рождения совпадают у них с папой?
Да совпадают. Лежу в роддоме на дородовом подарка не купила, я ему "Извини, подарок не успела купить", а он "Родишь, будет лучший подарок", так вот я и выкрутилась из ситуации...![]()
преочаровательнейшее созданиекакой подарок готовите в этом году?
![]()
счастья всем!
спасибо.. а в этом году нам бы с нашим характером научиться справляться бы... очередной "переходный возраст"![]()
Я тоже решила показать своих деток, не только ж кошек демонстрировать
На первой фотке моя дочка "в молодости", на второй - представлен результат влияния старшего брата, на третьей они вместе. Вот такие у меня детишки.
Последний раз редактировалось Мурочка; 07.09.2009 в 15:43.
Спасибо, Bella! Мне тоже нравится эта фотка. Мы тогда с мужем сидели ели, и ребенок соответственно ел...Потом вдруг смотрим - спит! Ну мы за фотоаппарат... Дочке очень нравится смотреть свои фотки, любые. Она их комментирует, смеётся и т.п. И вообще она очень любит воспоминания про своё "далёкое детство"Всё время просит рассказать, как она была маленькой.
Опять я пришла...Что-то одна я детей показываю...Давайте, давайте, хвастайтесь!
Последний раз редактировалось Мурочка; 04.06.2009 в 12:09.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
я тоже решила показать свою молявочку, нам сегодня годик![]()
dolinashka ,а мордашка такая взросло-серьезная!
У всех такие замечательные детишки!!! Маленькие, хорошенькие....а я и забыла как давно это было.....моему осенью уже будет 13
Ну вот, совсем другое дело!!! А то я одна вроде с дитями...Детишки-то какие славные!!!
dolinashka, поздравляю вашего пупсика с первой круглой датой! Счастья, здоровья и пусть побольше приносит радости маме!
Lilu, у вас тоже дочурка замечательная! Моей Кате 6 лет.
dolinashka, какое же чудо!Обожаю совсем маленьких
Lilu, красотка растет
Мурочка, в стульчике - это нечто))))))
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
dolinashka поздравляю с первым днем рождения ребетенкаПусть растет здоровым, веселым карапузом Вам на радость
![]()
Девочки, я первый раз в этой теме! Я просто потрясена, какие очаровательные детишки!!!! Больше сюда не зайду, а то своего захочется![]()
Лада вот и наоборот надо сюда заходить! Дети это прекрасно!
вот такие мы модницы
Polinka
до чего забавная!!!
Девочки, какие у вас замечательные детишки - красивые, загляденье!