Девочки, пластикой занимаюсь с февраля... много времени уделять не могу (ребенок 10 мес... сами понимаете), но по мере возможностей изучаю основные техники и принципы. Пытаюсь совмещать пластику и другие виды хэндмэйда.
Вот мои работы: (небольшая коллекция правда)
1. Лепка мелких деталей. Кулон "Летний букет", диаметр - 25 мм, пластика Artifact Lapsi с блестками.

2. Изготовление "колбасок" и смешивание пластики разных цветов, для получения нужного оттенка. Апельсиновое ожерелье, диаметр апельсина - 25 мм, пластика Artifact Lapsi.

3. Бусы с морскими ежами. Пластика Artifact Lapsi, иск. жемчуг. Для производства "ежиков" нужно немножко пластики и много терпения!

4. Попробовала я Эфопласт (самоотвердевающий пластик).

Впечатления от работы с Эфапластом : мне не очень понравилось... он засыхает быстро и приходилось смачивать руки водой... вообще, на пластик-то и не похож... больше на глину... Когда все высохло, на изделии появились трещины. Я потом пошлифовала и рисунком скрыла...
5. Брелок для мобильника сделала в подарок на 8 марта сестре

6. Подарочное ожерелье. Пластика, бусины и эластичная нить

7. Пробы работы с полупрозрачной пластикой

8. Это что-то античное получилось. Пластика и краски по керамике с металлическим эффектом

9. Бусики "Летнее обострение". Сделаны к ЛяРедутовским летим нарядам

10. Готишная кольешка "Мрачная романтика"

11. Кулон "Белые медведЫ - мама и сын". Картинку еще давно нашла в сети. Отрисовала контуры в векторе, распечатала и с помощью водки перевела на белый фимо с блестками.

12. Проба техники хризантемы и какие-то неизвестные зеленые цветы

13. Коробка для мелочей ко дню Святого Валентина. Декупаж + акрил + пластика + бисер + какие-то пуговицы + коробка от портмоне.

Все сердечки, рамочки, цветочки объемные!