У меня масло для ресниц от dnc, питательное, кажется...у меня такое ощущение, что ресницы утолщились что ли...вообщем мне нравится, и цена смешная(ок.80 руб)
У меня масло для ресниц от dnc, питательное, кажется...у меня такое ощущение, что ресницы утолщились что ли...вообщем мне нравится, и цена смешная(ок.80 руб)
Avril, можно подробнее об этом масле (dnc- что это такое)?![]()
Кремовая тушь «Creamy Mascara» от Mavala - я это купила сегодня...гворят отличное средство...так что посмотрим..
сделала неожиданное открытие-от мази "радевит" у меня прилично отрасли нижние ресницы дня за три...Мазала как крем под глаза.
Делаю второй раз уже смывку для ресниц с кунжутным маслом, виноградным, в следующий раз планирую с миндальным + вода + ксантан и добавляю каплю иланга, реснички стали побогаче.
Lilith, а Вы не боитесь эфир добавлять? У меня, напрмер, смывка для ресниц периодически в глазки попадает, поэтому я не добавляю ЭМ
Je vais danser sur les braises...
Неа, иланг он не агрессивный и тем более там капелюшечка, в глаза не попадает, я сначала ватный диск промакиваю и накладываю на глазик и аккуратно протираю. Ни разу за долгое время не попадало и не щиплело.