девочки (((9 я тоже в плюс ушла -
праздники, куличи и все такое ......
с понедельника начинаем с новыми силами
девочки (((9 я тоже в плюс ушла -
праздники, куличи и все такое ......
с понедельника начинаем с новыми силами
Тоже в плюсе... 600г
зато праздник отличный, светлый и куличи замечательные, не будем жалеть ни о чем
Ну тогда ладно, а то мне прямо стыдно было в тему заходить.. Тоже плюс 600 грамм. Ужасть! Тоже куличиков попробовала![]()
Да ладно, девушки, вы чего??? Все у нас здорово, это мы чтоб вес не напугать, а то подумает, что мы за него взялись - 1-2 кг за неделю ввели его в шок(А мы его задобрим, мол, на тебе куличика, хороший ты мой
), а потом тресь его диетой
![]()
Вот все думала - присоединиться что ль? Присоединилась по неволе.
А я в минусе 1 кг. А все потому, что так траванулась на праздники эти, что чистило меня не по-детски. Хороший способ скинуть лишнее.
Осталось 4 кг.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В четверг было минус 1, а сегодня все вернулось (опять 69).
Ох уж эти куличики пасхальные(((
Ой, мне стыдно, стыдно, стыдно!!!Годовщина свадьбы, потом пасха, в общем даже писать не буду, и так в глубоком трансе.
![]()
Arti
Лека+
ой-ой.. такой способ сбрасывать конечно быстрый, но и самый противозный. Восстанавливайтесь!
Arti ,Лека+ - да вы что???? Поправляйтесь скорее (а то если так пойдет, прийдется открывать тему "набрать тонну").
ТАТЬЯНИНА нет, вот на нервной почве не надо совсем (я тут скажу одну вещь, а Вы не обидитесь, ок? Выходит, что лишний вес у человека от избытка нервов, а не жир. отложений - понервнича, нервные клетки потратил и похудел! Ишь тяжелые они какие)