-
- Вес репутации
- 102
Oriental, ну что, поболтаем. Я только, к сожалению с работы пришла. т.е. работала ночью, поэтому, может и буду тормозить, но ведь не последний раз, тема-то открыта, что нам мешает встречаться в ней и подбадривать друг друга. Очень хорошую информацию в ссылочках нашла ангел. Все там хорошо написано, что есть люди поверхостные. но цепкие. Есть такие, как мы с Вами, которые чувствовать будут себя только тогда уверенно, когда будут знать предмет досконально. Собственно, а почему все люди должны быть одинаковы. Хорошо все, если уметь выжимать из своей натуры максимально возможное для достижения цели. На самом деле Вам просто надо настроиться на длинную дистанцию. Вот в ссылочках по-моему отмечен один момент (может, мне померещилось, так как быстро просмотрела, но мысль пришла. закончу ее), где говорится о том как вести разговор или дискуссию. Не помню, какие там выводы, вроде такие же, к каким я пришла в свое время. (Вы не пугайтесь, это я так издалека начинаю.) Раасказываю про свою юность. Была у меня подруга, которая любила поговорить, а я была косноязычная. Знала много, а она меня забивала своим потоком информации. Она говорила быстро, я не могу сказать, что говорю медленно, точнее будет сказать, спокойно. Так как мы довольно долго общались и часто, то темы обсуждения периодически возвращались. Я это заметила и, так как склонна была в молодости к самокопанию, как наша Аврора, то много впоследствии обдумывала и перекручивала тему со всех сторон. Она постепенно обретала в моей голове какую-то форму, укладывалась в систему и постепенно я уже начинала быть с ней на равных. Замечу. она довольно эрудированная и неглупая. Так что треннинг был будь здоров. Кроме того, на 7 лет старше меня, а в молодости такая разница довольно ощутима, это с возрастом границы стираются. Позже я заметила, а ведь тем для обсуждения и не так много. Т. е. много интерпритаций на одну и ту же тему, а если в голове система, то тебя ничто с мысли не собьет. Я не знаю, каким делом Вы намерены заниматься, но, думаю, принцип один везде. Вначале ведь не обязательно сразу разруливать ситуации. Наверняка у Вас есть какой-нибудь консультант. Я не имею ввиду психотерапевта. Хорошо бы было, чтоб именно по Вашему делу был единомышленник, с кем Вы могли бы прокручивать ситуации. Этих ситуаци будет ограниченное количество, поверьте мне, просто они будут проявляться под разным углом зрения, что ли. Так что Вы очень скоро начнете ориентироваться в них. Ну вот так примерно пока. Итак, изучать предмет, обсуждая его с единомышленником и укладывать все в собственную систему.
Ваши права