Esmeralda спасибки, ваши тоже красавицы, мне голубая ну оооочень понравилась.
Мне кажется черные как-то серьезно и благородно выглядят)) А вообще всех кисюль люблю и обожаю, они очень все красивые, независимые и гордые
Esmeralda спасибки, ваши тоже красавицы, мне голубая ну оооочень понравилась.
Мне кажется черные как-то серьезно и благородно выглядят)) А вообще всех кисюль люблю и обожаю, они очень все красивые, независимые и гордые
Последний раз редактировалось Agent; 17.04.2008 в 19:58.
Каждый имеет то, что заслужил...
прямо таки балдею от нашей темы про зверьё - одни кошатники собрались, и такие котейки у всех замечательные!![]()
А у меня две собаки.Правда их собаками-то иногда трудно назвать - весят меньше нормального котика. У меня два йорика, мальчик и девочка.
У меня рыбка - гупешка. Раньше их штук 10 было. Сейчас что то одна осталась
Хочу прикупить неонов. Нравятся они мне
Марусь Почемусь, ух ты господи, мы с Тамарой...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
если бы "парой", а то народ спрашивает "Это мама с дочкой?", а я "Жених с невестой, мужем и женой стать пока не хотят"..![]()
Марусь Почемусь, какая у вас парочка обалденная! А то действительно одни кошатники собрались, хоть кто-то собачек показал!
У меня много лет пекинесиха жила, Неська, очень мы ее любили, умнейшее было существо. Мужиков только не любила, все старалась за ногу укусить, если кто в дом приходил. Мы ее купили, когда мне 10 лет было, а умерла она, когда у меня уже сын родился. Жалко было - просто жуть!
Agent, ваша младшенькая киска и вправду на мою Мурку похожа, особенно выражением лицаУ Мурки панамка черная и хвост, а вся остальная она белая. Классика жанра
![]()
Марусь Почемусь очень миленькие собачки.
Кстати, заметила, что почти у всех по два, а то и больше животных дома.
Собрались "зверелюбы")))
Каждый имеет то, что заслужил...
Марусь Почемусь ,Какая замечательная парочка!
Agent, Да, по двое - это чтобы им не так скучно было дома сидеть, пока взрослые на работе!![]()
Спасибо всем за теплые слова в адрес моих любимых любимцев.... Им парой действительно не так тоскливо, пока взрослые на работе. А ребенку моему какое это счастье!![]()
А вот моя "двойня"
Котяра - Паскаль (8 лет)
И щенок - Джек-Рассел терьера - Черчилль.
Сейчас ему уже 6 месяцев, а на фотке, где он совсем маленький - всего 2 месяца.... Очень вырос...
Прошу прощения за плохое качество фоток - уж больно мои питомцы не любят сидеть спокойно - постоянно вся квартира в движении![]()
Carpe diem...
Ой,а прям млею,когда вижу,как кот с собакой или еще кто-то с кем-то не из"сородичей" "дружат"!супер!Когда вот так вот,друг на дружке!Балдю-ю!
Девченки,у кого детки не шибко взрослые,а вы их к зверюшкам "допускаете"?
Alexa_Alexa, Вот это «двойня»! Я в восторге! Им, наверняка, не скучно когда взрослых дома нет!![]()
Белла
Вот и у меня теперь та же проблема,только с кошкой!Жаль скотинку,сил нет!Чего он только с ней не вытворяет!Вынуждена закрывать ее в ванной.
Вот это очаровательная парочка.
Особенно котейка! (кошек больше люблю почему-то)
ТАТЬЯНИНА и как кошечка терпит? Не огрызается? Мне кажется, что они более своенравные и так терпеть не будут как собаки.
Саш, а кошечка у тебя старше, видимо? Как она к появлению щенка отнеслась? Сразу приняла в компанию?
Bella, я вот здесь про своего кота писала - когда только собиралась щенка завести. Собственно, надежды оправдались - кот безумно рад появлению живой "игрушки". По-началу Черчилль совсем себя вести не умел и за это ходил с расцарапанным животом и покусанными ушами. Но сейчас Паскаль 9кот) привил ему хорошие манеры и они вполне невинно играют. Паскалю уже 9,5 лет - он уже сформировавшаяся "личность" и ведет себя соответственно - как более мудрый товарищ. Воспитывает мне собаку, в общем.
Carpe diem...
Bella,кошка-то у меня дрессированная,мебель не дерет,детей не царапает,да и вообще,спокойная и миролюбивая,ласковая мадам.У меня с ней такое взимопонимание!Сына моего терпит исключительно из-зи любви ко мне (в этом я не сомневаюсь).Я даже когда была беременная на последних сроках и лежала по больницам и роддомам,она чуть не исдохла без меня,муж,спасибо ему громадное,спас:отнес к ветеринару и потом даже лечил ее.Вот у нас какие с ней узы.А этот мелкий безобразник таскает ее,хвост крутит,валяется на ней.Ужас!
Alexa_Alexa,да,котейка Ваш молодец.Верю,что воспитывает!Они,коты,такие!
Alexa_Alexa, какой у Вас милый Кото-Пёс.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!