Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 16
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Зяйка
    Ангел, Ваша ведь британка (или шотландская) вислоухая, да?

Arti, Ангел, какие вы все породистые!
    Да шотлаская вислоухая цвет Cameo
    Правда не очень уважаю породистых кошек Всю жизнь были дворовые Эту купили за бешенные деньги
    Я захотела котенка поехали на Птичку дворовых котят хорошеньких не было Милый уговорил купить эту звезду Я согласилась Думаю котята будут деньги хоть вернуться
    А до нее у нас была дворовая кошка Муська Как же я ее обожала
    Мне ее тодали как кота Я назвала его Максом Так она и была Максом до определенного времени пока не пришла пора кота просить Только тогда определии что это кошка
    Я была от нее в восторге Когда я приходила домой она с разбегу запрыгивала ко мне на руки или плечо и начинала меня целовать прямо в губы облизывать и не отходила от меня часов 5 продолжая меня расцеловывать Доходило до того что я от нее пряталась
    Мы в ту пору жили в Долгопрудном А в Москву переехали и она странным образом исчезла Вот есть несколько фоток Такая красотка была

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И правда красотка. Милая-милая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

А я свою сама очень люблю в нос чмокать! Такая у нее мордаха курносо-прикольная! Начмокиваю по десятку раз, как домой прихожу! Поймаю, и... А она не любит! упирается всеми 4мя! Да только ведь научилась целоваться! Целует! Сама приходит и целует в нос! Только не меня а этого, любимого своего! Ну, что за несправедливость! Он мне по утрам часто хвастается, что вот опять "Мурка пришла и поцеловала"! АбЫдно, да? Я ей говорю - ну и кто ты после этого - друг или ляшка куриная? кто тебя учил целоваться? а ты кого целуешь? БЕЗОБРАЗИЕ! не помогает.... все равно его целует, а меня - нет.

Вес репутации
    50

Я всех своих котов и уже кошек учила целоваться и Бучку тоже научила Но про это в другой темке расскажу

Вес репутации
    50

А вот так дружила Муська с Бучкой

У них вообще была идилия
    Когда наступало время желать кота Буч с чувством собственного достоинства начинал ей спинку лизать и прижимать к полу Такое впечатление что он понимал что ей в данный момент это просто необходимо

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Зяйка
    А я свою сама очень люблю в нос чмокать! Такая у нее мордаха курносо-прикольная! Начмокиваю по десятку раз, как домой прихожу! Поймаю, и... А она не любит! упирается всеми 4мя! Да только ведь научилась целоваться! Целует! Сама приходит и целует в нос! Только не меня а этого, любимого своего! Ну, что за несправедливость!
    Узнаю свою зверушку. Зяйка, я вообще Ваши сообщения читаю и у меня такое чуство, словно Вы про мою Сашку пишете
    как же Вы ее поймали-то в таком виде?!
    а мы ещё вот так могём

Вес репутации
    41

блин, а нашу фиг поймаешь на цифровой фотик - у него же задержка между моментом нажатия кнопки и непосредственно процессом! так она успевает и зажмуриться, и отвернуться, да, собссснно, вообще из кадра убежать!

Вес репутации
    104

У меня такая же проблема была, пока я не обшаружила специальный режим "Дети и Животные", он без задержки реагирует. Хотя кошка всё равно шустрее

Вес репутации
    41

надо поискать у себя на фотике... хотя наш "животненький ребенок" перемещается с такой скоростью!..., что ее можно только в сомнамбулическом состоянии попытаться поймать, когда она "отдыхамши", и то - 1 кадр, дальше она разворачивается и уходит с нагретого места куда-либо, подальше от папарацци.

Вес репутации
    443

Вот так мне помогают работать. помошник Фима
    Если не совсем понятно, то лежит у меня на коленях, моя рука на мышке, мышка на коврике, а Фимина башка на моей руке, я мышкой вожу, и его башка, естественно, вместе с мышкой и моей рукой передвигается, ему это не очень нравится, но охота ж пуще неволи.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

У меня кошка тоже обожает на коленях спать, кода я за компом сижу, только она привереда, стоит мне пошевилися она психует и уходит .

Вес репутации
    41

А моя, хоть и целуется исключительно с "любимым мужчиной", зато спит в основном на мне Даже если я лежу на боку, она умудряется взгромоздиться на бедро и пытается там умоститься!

а когда любимый в командировке, ей обязательно надо спать мо мной на одной подушке! причем вот нос к носу! щекотно, я отворачиваюсь, а эта Ж перепрыгивает через меня и опять мостится нос к носу. даже щекотку можно было бы снести, если бы, умостившись, она не начинала стабильно мыться! вот все эти причмокивания и умывания меня "за компанию" шершавым язычком доводят до того, что я ее начинаю отпихивать и прогонять, но, видимо, в сонном состоянии я делаю это настолько вяло, что она не реагирует как обычно, а все равно прет ко мне как маленький танк! один раз проснулась с царапиной под глазом! она же во сне лапки вытягивает и мне на мордаху складывает! я от нее прячусь - тыкаюсь носом в подлокотник дивана, так она на подлокотнике спит!

а еще она "лекарственная"! 2 раза стопудово она меня вылечила! один раз у меня начинался приступ гастрита - я уже приготовилась к 8-мичасовому мучению с безумными болями в животе и непрекращающимися тошнотиками (уже 2 раза сбегала к белому другу), но тут пришла кисуля, улеглась мне на область желудка и потихонечку боли сошли на нет! :o в общей сложности минут за 10-15 все прекратилось само собой! 8) а во второй раз я проснулась в субботу с такими резями в горле, что даже чаем мне как-будто все ободрало! я легла еще полежать, тут же ко мне прирулил маленький танк и улегся мне на горло шарфиком через 2 часа мы проснулись окончательно - я с совершенно здоровым горлом! о как!

Вес репутации
    443

Во разместила, как Фима спит. Получается, что самые интересные моменты из нашей жизни, это как мы спим.

Вес репутации
    45

А у меня нет зверей. Никаких. 8)

Вес репутации
    443

Ну и хорошо. Меньше уборки.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Arti
    Во разместила, как Фима спит. Получается, что самые интересные моменты из нашей жизни, это как мы спим.
    Так их только во сне и отловить можно))) шустрые, гады

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от *ViceVersa*
    А у меня нет зверей. Никаких. 8)
    вам котеночка не надо?)) а то моя кошка так жалобно плачет
    хочет *погулять*

вышлем авиапочтой)

Вес репутации
    45

Kristo
    Не, не надо авиапочтой
    Лучше скиньте мне его на мейл, а то не представляю, как его из посылки выковыривать, и чем... после 2х месяцев счастливого путешествия 8)

Вес репутации
    102

Внести свои чтоли пять копеек, а то я ни разу не высказывалась в этой теме. Когда я вышла замуж, то в семье мужа был французский бульдог. Очень ласковая животина, правда, к своим. Когда я впервые к ним попала в дом, то он пытался со мной подружиться, а бабушка мужа наказала его шлепком газеты, боясь что собак меня раздражает. Он заплакал, представляете. Потом мы жили года 2 вместе и дочка тоже родилась , когда жили все вместе. Первое время ему так было интересно, что это за комочек, что ему все хотелось рассмотреть ее, но тут уже его грубо выгнали из комнаты. Когда она (дочка. т.е.) ночью просыпалась и плакала, тот тоже первое время переживал, потом понял, что уже не он на первом месте и, когда кто-то с дочкой заходил в комнату, он оттуда выходил. Потом, когда дочка подросла, для него наступили черные дни. Причем поразительно, почему-то дочку гоняла от него только я . Все другие относились к ее шалостям снисходительно. Но я не преношу никакого издевательства над животными ни от кого. Могу не любить или проявлять равнодушие, но никогда не обижу. Так вот он прибегал ко мне просить защиты всегда. Да, еще уважал за то, что кормила его я. Очень любил, кстати шоколад. Воровал нещадно. Прятали как от маленького ребенка и, когда шуршала фольга, то он уже сразу бежал клянчить. Вообще рассказывать про него можно очень долго. Сейчас он умер от рака лимфоузлов. Жалко его было, конечно. Свекровь очень плакала.

Вес репутации
    43

bella,преданней собаки нету существа.

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права