Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос
Показано с 1 по 20 из 817

Тема: Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Хорошо Ополаскивание после мытья.

Всем привет! Хочу поделиться удачным ополаскивателем, который я вычитала на форуме. Только не могу вспомнить и найти где его печатали. Хочу просто выразить благодарность за очень хороший рецепт.Может автор его узнает?
    По 2 ст. л. мяты, базилика, розмарина, шалфея, залить 2 стаканами яблочного уксуса, добавить 3 к. ЭМ мяты и 5к. ЭМ лаванды. Настаивать 2 недели при комнатной температуре. Затем процедить и, добавив 2 ст. л. на стакан тёплой воды, ополаскивать и массировать чистые волосы.Не смывать!
    Рецепт замечательный. В те дни, когда не делаю маски на волосы, мою просто шампунем и ополаскиваю с лёгким массажем этим настоем. В первый раз меня поразил эффект: обычно мне приходится мыть волосы каждый день - жирные. А тут я простудилась и не мыла голову 4 дня(перед этим пользовалась ополаскивателем), волосы были нормальными, только на четвёртый день появилась жирность. Автору большая благодарность!

Вес репутации
    37

ПРиветствую всех!!
    будьте любезны,ответьте мне на воспрос... после ополаскивания пивом,запах остается? или я одна такая ... невезучая... когда высохли - не пахло, а потом, когда случайно намочила, почувствовала аромат.....

Вес репутации
    0

мне кажется, это не только к пиву относится. С луком вроде тоже, пока влага не попадёт не пахнут, стоит попасть - здравствуй Чиполлино!
    А вот интересно, может пиво с помощью эфирчиков перебить можно?
    Или вместо него отвар хмеля с добавлением витамин B чего-нибудь содержащего? Я так понимаю, это из-за чего пиво нужно волосам?

Ваши права