-
-
можно тупой ворос?зачем волосам химический-кислотный пилинг?
-
Да я не знаю, ну я себе так мысленно представляю, что кислота разъедает жир.....хахахахахаха!
Я в принципе не занимаюсь промоушеном этого метода, просто я слышала как добавляют к шампуню аспирин, ну и решила попробовать и мне понравился результат. Волосы как-то лучше промываются с ним и лучше блестят.
-
Аспирин добавляют от перхоти. Мне, правда, не помогло, я пробовала. У меня вообще перхоть непонятного происхождения, периодически появляется и никакие средства ее не берут, а периодически пропадает
-
-
Мыла вчера голову овсянкой: на 1,5 ст.л. овсянки 0,5 ст.л. горчицы (не рискнула совсем без нее), 1 желток и 0,5 ч.л. масла (смесь кокосового и настоя трав на оливке). Овсянку заливала тепловатой водой, чтобы каша не получилась. Этого кол-ва хватило на все волосы, не только на корни. Промылось не все из волос, корни не "скрипели", как после горчицы. Решила не перемывать, утром посмотреть. На утро вроде чистые волосы... Посмотрим, как быстро запачкаются. То, что не вымылось из волос (совсем чуть-чуть) - утром спокойно вычесалось...
Думаю, буду пополам горчицу и овсянку использовать...
Последний раз редактировалось Sunnyel; 30.04.2008 в 08:17.
-
Деовчки, вопрос к тем, кто моет горчицей. а вам она всегда жжет? Чтото у меня не жгет последнее время, не знаю почему! Заливаю кипятком как и раньше, и она какая-то не злая получается. От чего может зависеть?
-
Лада у меня никогда не жгла - а горчица таже?
-
-
Аленka
да, все тоже, не пойму почему!
-**Олеся**-
ой, может вы и правы. А если я не чувствую жжения, думаете все равно работает, да? А то мне горчица именно для стимуляции нужна, так я и хлебом могу мыть, более полезно будет..
-
-
-
Olik, вам обязательно надо попробовать! У меня хлеб совершенно не вымылся, вычесывала и ругалась. А вот горчица без проблем вымывается! У кого-то наоборот... Но попробовать всего, хоть по одному разу, стоит! По идее, добавленный желток должен помогать вымываться.
-
Olik хлеб не рискую по той же причине, а вот горчица нормально вымывается
Кстати, таки попробовала я с льняной слизью делать - мне намного больше понравилось по консистенции - не паста, а скорее как крем или кондиц. по консистенции
-
-
Не надо отрезать вместе с горчицей! Если не промоется - просто высушите, а потом вычешите. А вот на счет суховатости - обязательно добавьте желток и ч.л. масла... Объем, по идее, дает, но когда добавила масло - волосы были мягче и без особого объема.
Везет же людям - не нужен им объем
-
Olik верно Вам сказали, добавьте, ибо горчица имеет свойство подсушивать
-
-
Интересно, а если добавить в горчицу еще и дрожжи...? Простые, не питьевые?! Залить их водой, дать разойтись и туда. Будет ли польза?
-
- Вес репутации
- 39
Алина вообще дрожжи вообще полезны. Но не долго ли будет ждать пока они созреют? может просто пивасика добавить?
Ваши права