Натуральные маски для волос
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Сейчас что-то я разленилась, а раньше раз в неделю втирала в волосы мелкую соль в течение 10 мин (массажик-с). Волосы бестрее росли и не было головных болей. Даже если вдруг когда голова заболит, я сразу втирала соль в корни волос и ходила так с часик. Боль сразу утихала. Эта процедура делается до мытья головы. а потом, как обычно - шампусик и бальзам. Помню, сначала (раза 3-4) у меня столько волос слетело после промывки - мама дорогая.... Но потом волос укрепился и стал расти. Кстати, можно после того, как смоете соль, сделать питательную маску, да даже из того же хлеба с яйцом и медом (пока поры открыты), а потом, как обычно. Если у вас выпадет сразу некоторое количество волос, не расстраивайтесь, т.к. эти волосы все равно выпали бы у вас сами по себе через дней 10. А солевой скраб укорил это дело.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    45

Иннулька
    я тоже иногда делаю массаж-скраб из соли, но не знала что это снимает головную боль. Надо будет попробовать
    а после маски вы голову моете? и чем?

Вес репутации
    37

Всем привет!!!Почти в течение месяца перед мытьем волос я наносила на волосы втирая в корни минд масло с добавлением розмарина и иланга по 2, 3 капли, одевала пакет когда на ночь, когда на тройку часов под зимнюю шапку. Наверное всего мыло масок мах 6. Как приятно было вчера случайно заметить что на висках и по линии лба появились новые волосики и довольно прилично(т-т-т), правда привсем при этом я уже месяа 3, 4 вообще не сушу волосы феном не говоря об укладке, голову мою раз в 7, 10 дней!!!! И теперь такой вопрос: лучше почаще делать маски и соответственно мыть голосу, или лучше реже делать маску, но при этом оставить волосы в покое, т.е не мыть, потом не расчесывать и соответств. их не ломать??? Спасибо

Вес репутации
    41

Yanochka мне кажется лучше оставить так как есть. Я так понимаю у вас волосы схие раз так редко моете? Сухим волосам конечно можно почаще делать маслянные маски, но по мне лучше не перекармливать их.
    Я вот просто в мечтаниях хотябы раз в 3 дня мыть, но на второй день у мея уже не очень чстые волосы и приходится раз в 2 дня мыть

Вес репутации
    42

Cerise, все зависит от маски. Если жирная - то шампунем. А если хлебная - так шампунь не нужен, поскольку хлеб выполняет функцию шампуня. Очень действенный способ. Волосы хорошо отрастают (смотрите аватарку)
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Ваши права