-
- Вес репутации
- 39
у меня знакомая моет горчицей волосы так: на таз (!!!) воды разводит пару ложек сухой горчицы, опускае голову в так и моет там, стирая водичку в корни и при этом закрывет глаза, потому что даже от такой концентрации может обжечь слизистую глаз и на утро глаза будут усталые и красные. потом все смывает водой.
А вы тут прям чуть ли не в чистом виде наклыдваете! Не боитесь переборщить?
-
Волшебница
Я не пробовала, но на другом форуме читала, что девушка одна спокойно горчицей смывает масло, при чем волосы у нее до попы, на вид густые (она фотки выставляла). Не знаю, может от волос зависит. Я в свою горчицу добавляла чайную ложку масла жожоба и все как обычным шампунем промылось и волосы мягкие. Но это всего лишь чайная ложка..... Сестра мыла голову так: желтки + масло репейное и тоже все промылось. Наверное от волос зависит.
-**Олеся**-
Вот я сама не знаю... Я только один раз так мыла пока, очень жгло, у меня мыла горчица разведена до состояния воды. Я тоже боюсь волосы пересушить. Но тут девучки писали, что моют месяц и все ок. Олеся, а с какой целью ваша знакомая моет так волосы? Ведь если мыть в такой как у нее концетрации, то раздражать луковицы точно не будет, а значит и прпитока крови не будет. мне смысл только в этом. Потомучто питания никакого горчица ведь не дает.
-
nvn, да, наверное вы правы, действительно все от волос зависит
Йех..
Я на горчицу перешла потому, что заметила, что от шампуня волосы лезут... Уже год где-то (с небольшими перерывчиками) мою волосы натур. средствами. Хотела вот для пущего эффекта маски делать.
-**Олеся**- думаю, что волосы пересушиваются от горчицы в чистом виде, а с добавками - нормально. По крайней мере, мои волосы только лучше стали 
Лада, попробую по вашему рецепту, просто добавлять немножко масла.
А кто-нибудь пользуется нейтральной моющей базой? Как она, получше шампуней?
Ваши права