-
и я ничего делать не хочу! первый раз за 2 года у меня 1,5 недели полного отдыха - дочку моя мама забрала к себе. у нее отпуск. как здорово, я и забыла, как люди отдыхают.
-
Утешает, что я не одна такая!
Только утешает, но не помогает!
Нужно же как-то себя завести!
А то, добром это не кончится! В последний день я не успею, я уже сейчас, боюсь, что не успею!
У меня на 10 страницах, 250 смайлов, и всякие, не очень любезные,
высказывания, обращенные к аудитории, которой больше заняться нечем, только вот сидеть меня слушать, вместо умных мыслей! Опозорюсь вот ить!
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Olik,
рискну предположить,что Вы так же как и многие из нас "долго запрягают,но быстро едут".Так что не переживайте!Если совсем нет сил,разрешите себе отдохнуть и не загружаться по поводу предстоящего "дела" даже в мыллях.Но ровно столько,сколько еще позволяет время и не больше.Даже если для этого у Вас есть толко 10 минут.Иногда это помогает.
Добавлено через 44 секунды
Господи,
в мыслях,я хотела сказать!
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 22.04.2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
- Вес репутации
- 102
А я как-то не особенно напрягаясь вроде и все сделала по дому, и на почту дошла, и по магазинам пробежалась. Дома люблю делать все не торопясь, когда никого нет. Вот когда происходит мытье окон, тогда напряг. Но иногда это в настроение попадает. Обязательно тюль стираю и глажу, тогда свежесть в комнате сразу. Приятно. Все остальное вроде как-то делается само собой. Просто не стоит, наверное, задумываться над этим.
А завтра на работу. Будут меня напрягать, я напрягать других. Мне нравится, что не каждый день надо на работу выходить.
-
Bella, Завидую белой завистью! Работать не каждый день – просто мечта! Днем столько сил, кажется, я бы и то, и то бы сделала, а вечером приезжаю домой… и все, ничего не хочется! Просто ужОс! Стыдно сказать, окна после зимы еще не мыла!
-
- Вес репутации
- 102
Девочки, а вы когда новое постельное белье покупаете, то перед использованием стираете его?
-
- Вес репутации
- 0
-
-
-
-
я тоже не глажу белье - в машине включаю режим легкой глажки - оно от туда не такое скомканное выходит, а потом просто развешиваю пока сушу и все отлично. Потом его аккуратно свернуть и убрать в шакф, оно там отлежится еще и совсем не мятое
)
-
- Вес репутации
- 102
Да я просто не представляю, как его сложить тогда стопочкой в комод? У меня оно отдельно в комоде лежит Раньше, когда были какие-то запарки, я пробовала так, но у меня не получилось аккуратно сложить. Просто не умею. Страшно было доставать его оттуда. А носки у меня свекровь, например, тоже не гладит. Когда-то давно она меня даже учила как-то потереть их
и сложить вместе один в другой. Я попробовала и плюнула, опять стала гладить. Правда, носки мой муж носит только коттоновые. Обязательно тоненькие, но натуральные. Синтетику особенно и не погладишь. Я глажу обычно с просмотром телевизора. Без этого не могу. Вроде тоже незаметно проходит. Вот только тяжело всегда вытаскивать из кладовки доску гладильную, удлиннитель, утюг. Чтобы все с комфортом было. А когда уже только само глажение, уже нормально. Потом тяжело убирать опять все это назад.
-
-
а я вот, и телевизор не смотрю - некогда! Господи, чем же я занимаюсь?!?!
-
- Вес репутации
- 0
А я читала,что постельное белье типа вообще вредно гладить!
Так как после глажки оно плохо впитывает влагу.А мы когда спим-потеем.А так как влага не впитывается,мы простужаемся.По-этому и детям не рекомендуется гладить.Вот.
-
а мне на работе сказали, что если его гладишь, то оно дольше служит
-
- Вес репутации
- 0
Мне тоже какое-то время назад попадалось про вредность глажки постельного белья, так убедительно было написано (ну меня-то убедить было нетрудно
, т.к. гладить - ненавижу
) С тех пор, не глажу, вынимаю из машинки, расправляю, и - на сушилку.. вроде оно мятым особо и не выглядит.. а ещё есть такое, правда у меня такого нет, оно так сделано, сжатое-чуть сосборенное, блин, не знаю как описать, в общем.. так оно вообще шикарно выглядит, даже расправлять не надо.
Гладить носки - это сильно. Bella - Вы просто герой
, так заботитесь о своей семье, я думаю, они очень счастливы с такой мамой (ну не только из-за хоз. вещей, ну Вы меня поняли..)
Ваши права