начиталась) решила пробовать помаленьку. у меня волосы здорово покалечены после наркоза(сразу после операции дико лезли, сейчас они до середины лопаток и по уму надо обстригать как минимум до плеч... жалко!).

значится берем
3куска черного хлеба, заливаем кипятком и до утра под крышку
утром добавляем туда немного(где-то 50-100мл) пива и растворенных в теплой воде витаминов А и Е(по одной капсуле). Перемешиваем.
Наносить пробовала на сухие волосы - нереально. Чуть смочила, отлично распределилось, само сложное было первые *порции* втереть. Потом под пакетик, под полотенце - и где-то полчаса ходила, больше не выдержала - через какое-то время начинает подтекать, неприятно
Смылось все очень легко, но ощущения. что волосы промылись, честно говоря, не было.
НО решила продолжать - ополоснула пивом, какое-то время его подержала(минуты полторы), смыла, чуть подсушила полотенцем....

Высохли волосы быстро. На голове получилась жуткая мочалка, как рачесала - не знаю. Первые часа 2 пребывала в раздумьях, не вымыть ли заново - волосы отлично блестят, но то, что повреждено, просто во все стороны топорщится. если причесывать постоянно - красиво. нет - мочалка.... причем не путаются, просто торчат.

К вечеру(экспериментировала днем) даже мужчина заценил, что волосы красивые. Утром проснулась с вполне себе чистой головой(обычно уже ощущается, что скоро мыть) и достаточно аккуратно лежащими волосами. Топорщится только то, что надо обстригать, но опять же - если раньше, после обычного шампуня, это было почти от плеч, то сейчас последние несколько сантиметров, которыми я готова пожертвовать
В общем, попробую пока так, недели 2(главное чтоб голову мыть не приходилось каждый день), плюс мне оч нравится питательное масло от бабушки агафьи(здесь пока только сделал заказ), попробуем и его припахать.

вот. надеюсь, кому-нить пригодится

Да, пиво самое обычное, за 14 рублей бутылка