Лада, я варганю разные смеськи...уже тут обсуждалось..желток всегда присутствует, а там по настроению добавляю -глина, горчица сухая, кефир, мед, коньяк, чай, овсянка, хлеб черный, эфиры...в идеальном случае конечо лучше это дело наносить как маску и деержать по часику..но я и не держала..намесила смеську, взяла щеточку, нанесла на корни а иногда и просто на влажные волосы намазюкала как шампунем, 5 мин подержала, смыла...конечно по началу дело муторное..вот уже год как всем этим добром мою...волосы преобразились, я и не знала что у меня такие волосы могут быть..осталось только отрастить по-длинее..а это проблема у меня. вот у всех индивидуально конечно, волосы-то лучше стали..но вот расти быстрее - не растут..и пшеницу пророщенную кушала, и витамины пью..сейчас юзаю рецепт Arti с настойкой перца, но у меня видимо кожа головы стала дубовой после года приминения домашней терапии..я эту настойку купленную в аптеке даже водой не развожу-и мне почти не печет!! может потому что из эфиров только бей присутсвует? а да, еще сухой шампунь от Холинки надо попробовать, но еще не обзавелась..в перспективе.

Добавлено через 6 часов 31 минуту

Девочки, а кто-нить использовал ЭМ корицы для волос? поделитесь результатами! как считаете для улучшения роста волос подойдет? может в перцовую настойку бухнуть? или бей эффеективней??