Натуральные маски для волос
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

bloha Ну как масло жожоба в итоге избавило от зуда?
    Въющиеся волосы как правило всегда сухие, такова их структура. От сухости волос трихолог рекомендует маслянные бани т.е. намешиваете масла, можно чуть эфирчиков оборачиваем голову и ходим подольше но не менее часа.

Если не хотите в шампунях SLS посмотрите темку Авалон Органикс. Мне тут подсказали. Правда я пока еще не пробовала, думаю в начале декабря затарится.

Девочки, я тут уже близка к решению на луковую маску ТОлько мне сказали, что надо ее делать не после мытья и не перед мытьем т.е. помыть голову, на следующий день луковая маска, которая смывается только теплой волой, потом день ходим и на следующий уже смываем. Скажите это так? И еще к луку рекомендуют добавить 1/5 часть меда. А я рецептики с маслом слышала. Интересно что лучше будет, поделитесь опытом

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    45

Вчера купила шампунь без СЛС марки EcoCosmetics, немецкий. Сегодня опробовала, вроде ничего.. буду чередовать с рассулом, а то он маслянные маски не очень промывает. Раньше пользовалась шампунем от Melvita, тоже без СЛС.

Олеся,
    луковый сок часто входит в состав масок... думаю что и мед, и масло лишними не будут.
    но запах все же .. хочу пожелать вам мужества

Вес репутации
    71

Луковые маски - это конечно жесть. При увлажнении волос потом запах очень долго держится. Писали, что розмарин в этом случае помогает, может, ещё какие эфиры.

Вес репутации
    38

Олеся, да, помогло, даже волосы не стали жирными, спасибо еще раз ))).
    А по поводу луковой маски.....удачи вам. Это мы уже проходили лет 5 назад, но начинать снова желания нет. )))))
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 23:10.

Ваши права