-
Таак-с, да, действительно эксперименты лучше на выходных проводить...
Сегодня ляпсус получился- кажется я плохо отделила желток от белка, в результате чего после полоскания обнаружила свернувшийся белок в волосах *фуууу* и ещё хлопья какие-то
А ещё сегодня добавила аж 5 желтков, а то мне 2 показалось мало. Но эт я зря сделала
Ааааа, как я ругалась и даже сказала себе: Да чтоб я ещё раз это проделала! НиЗаЧто!!!!
Но это я погорячилась )) После того, как весь белок успешно был вычесан, волосики высушены- я опять любовалась их внешним видом, ПЫШНОСТЬЮ!!! и мягкостью, поняла, что буду-буду и ещё раз буду мыть волосы такой смеськой ))
Только надо разобраться, что за хлопья такие- неужели всё белок? Волосы вроде негорячей водой мыла...
А про состояние на след. день вот чего могу сказать: на самом деле можно волосы было не мыть. Жирность кожи ощущалась только к затылочной части, сами волосы по всей длине чистые, можно было бы собрать в хвостик, был бы опрятный вид
Но я на неделе каждый день занимаюсь спортом активно, сами понимаете, кожа головы тоже изрядно потеет при этом. Поэтому мою каждый день.
Вот сейчас настраиваю себя попробовать мыть волосы через день.
Кстати, после такого шампуня волосы реально уже кажутся не средней густоты, а ГУСТЮЧИЕ!
Ваши права