-
Ой, девочки, это "среднестатистическое большинство" конечно огорчает очень, просто тошнит, когда видишь идущего по городу одного из этого "большинства" в спортивных штанах, кроссовках, кокого-нибудь бритоголового вида, и что самое интересное-поглядывающего на нас, таких умненьких и симпатичных, в чудо-сапожках и элегантных пальто- и думающего, что ОН может кого-то привлечь...Грустно, конечно. Хотя вы знаете, планку тоже поднимать высоко не следует. У меня, наверное, как и у всех вас, были определенные неприятности в жизни с мужчинами, но все это прежила и в голове сложился образ мужчины, и он (образ) был сложен только из качеств человеческих которые я хотела бы видеть в нем. Моя судьба сделала мне подарок в виде моего молчеловека. Я с ним счастлива. И, о, чудо!! Он не носит спортивных штанов в городе и шорт с кроссовками и белыми носками летом!! ))))
А таких особей, о которых мы говорим, полно везде, наверное. Просто надо найти его, единственного, и остальные станут не просто не нужны, а даже как бы исчезнут. На первый план выйдут совсем другие мысли, желания и качества.
Фу-ух...высказалась...
Ваши права