-
- Вес репутации
- 42
Девушки!
Всем здра!
Рецептов много, глаза разбегаются! НО... побольше хотелось бы увидеть/услышать, кто чего пробовал и как оно?
Меня лично интересует не столько альтернатива промышленному шампуню (ее-то я как раз успешно нашла
- срок небольшой, но пока что 3 недели прекрасно обхожусь без шампуня), сколько промышленному бальзаму! Я крашеная блондинка (для меня это не цвет волос, а состояние души!
), поэтому без бальзама мне не жизнь. Причем не всякий бальзам меня спасает
. Но до последнего момента меня спасал Ревивор (моя субъективная точка зрения: крашеной блондинке без него никуда!), потом в своем фанатичном желании перейти на "все натуральное" (если я чего решил, то выпью обязательно!
) я отказалась от шампуня, намешала и наинфузила себе маслицев для втирания в корни до помывки, вот только с бальзамом - никак...
я попробовала и мед-уксус-вода, и пивом, и отвары травок всяких, но это я и раньше делала - после бальзама, обычно крапива-подорожник-лавровый лист завариваю - ну, вот фигушки!
и после промышленного, и после натурального шампуня волосы превращаются в этакую паклю, а Ревивор ее превращает обратно в волосы, не говоря уже о том, что без него я свой черный хлеб из них вообще вымыть не смогу! Вот...
Да, за эти 3 недели волосы стали однозначно лучше и пышнее, и т.д. И это не самообман, окружающие отмечают. Но в Ревиворе - метил- и пропилпарабены...
И хотя я химию люблю, не в смысле пользоваться, а как науку, и не боюсь хим.реактивов ни в каком виде, но все ж таки, а вдруг есть в природе заменитель?
Ваши права