-
Кто-нибудь пользовался увлажняющим тональным крамом "Аква" что он из себя представляет?
-
Могу рассказать про тональную основу "Утренняя свежесть". Я взяла пробник, код на память не помню, заказывала самый светлый, "фарфор". Очень мне понравилось. Цвет на лице естественный, нет желтизны, распределяется на коже хорошо, имеет хороший "кроющий эффект" - т.е. попутно маскирует покраснения, не раздражает совершенно. Вобщем, мне подошел на все 100. надо брать.
-
eNikae у меня был тональный крем Аква. Крем так-то неплохой, ложится ровненько, оч. легкий по текстуре, хорошо маскирует мелкие недостатки кожи, но запах немного не понравился. Попробуйте сначала взять пробничек.
-
GoldenLady попробую я его целеком с 6 каталога.
Девушки есть кто пользовался кремами для лица для чувствительной кожи
-
Я пробовала, измазала меньше половины, забивает поры причем в необычом для меня месте, на шеках, обычно там у меня никогда никах прыщиков не бывает
Последний раз редактировалось Helga_Cheri; 16.04.2008 в 09:41.
-
У меня этим кремом постоянно сестричка пользуется (30 лет). Ей очень подходит, проблем на коже меньше стало.
-
eNikae, тон крем Аква очень даже ничего, особенно учитывая его цену.
-
И ещё учитывая что тон слоновая кость мне идеально подошел и тональный содержит спф 6.
-
Слоновая кость можно сказать универсальный тон. Его заказывают чаще чем другие тона.
Добавлено через 1 минуту
http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=71
Каталог №7
Последний раз редактировалось Winter; 21.04.2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
-
Девочки, кто-ниб пробовал крем-тени Стойкий цвет Нежная бирюза(вроде так называются)? Как по кач-у, и цвет соответствует картинке? А то они какие-то зеленоватые, хотелось бы больше в голубизну.
-
верный цвет нежная бирюза
они все-таки больше в зеленый, во флаконе светлые, серебристо-зеленые, а у меня на веках зеленые перламутровые. держатся хорошо ,мне они нравятся, пользуюсь правда летом тока. но это мое личное мнение.
-
sorcess тени по кочеству очень хорошие,стоикие.Цвет отличается от каталога,Нежная бирюза действительно серебристо-зеленая.
-
- Вес репутации
- 35
Девушки,кто-нибудь пробовал шампунь вишня с миндалем,как он вам?Не могу выбрать между ним и лаймом?
-
ольчонок шампунь Лайм,хороший,мне бодрящий аромат нравится,после него нужен кондиционер.
-
Если кому интересно- мне настоятельно рекомендовали не брать шампуни в большом объеме, мотивируя это тем, что качество в объеме пострадало
. Жду 7 каталог, там шампуньки будут обычные.
-
Для меня шампунь Вишня с миндалем оказался самым худшим из Орифлеймовских(перепробов ла их практически все). Он сильно жидкий,очень плохо пенится и за счет этого очень быстро расходуется.
-
Получила сегодня свой заказ, сразу опробовала тени-карандаш "Совершенство" Дж.Голд, цвет "изумруд". Ну очень сильно изумрдный цвет. Идти такой изумрудной на работу мне не хотелось, поэтому я тут же разбавила это дело тенькой-мусс д/век "очарование бархата" серебристо-белой и дополнительно "солнечной бронзой" "3 в 1" из загарного макияжа. У меня не получилось расштриховать равномерно, как на картинке в каталоге.
И вопрос: кто-нибудь опробовал пудру "Мозаика"? В 7-ом каталоге её нет.
-
А кто-нибудь уже пользовался новой антицеллюлитной сывороткой(вроде так называется),которая в ампулках 14 штук?
-
в прошлом каталоге обратила внимание на бигуди - зелененькие такие.. - кто-нибудь брал - стоят они того (интересует не путают ли они волосы и насколько удобна застежка)
Жизнь прекрасна...

-
А вы не могли бы выложить фото этих теней в реале?
Ваши права