Жизель, терпите! Не смейте! Чай. кофе, побольше жидкости. Когда пик пройдет, легче будет. А я что-то не хочу. Выпью сиропчик, кофейку и пойду по делам.
Жизель, терпите! Не смейте! Чай. кофе, побольше жидкости. Когда пик пройдет, легче будет. А я что-то не хочу. Выпью сиропчик, кофейку и пойду по делам.
Э-э, нет. Я не согласна. Вы и так вчера ничего не ели, так что хотя бы яблоко сгрызите, а ещё лучше кашку какую-нибудь, а то ведь организм сами знаете какой - сейчас не хочет, а потом возьмёт и озвереет![]()
Ну так, когда захочу, тогда и сгрызу.
Всем Добрый день!![]()
Наконец-то я снова в форуме, как прошла ваша разгрузка в четверг?
А я себя пересилила, и разгружалась в среду, что-то у нас в семье праздник был не праздничным, все перессорились и депрессировали по углам, вот у меня и не было соблазнов!как-то все на удивление легко прошло даже
![]()
Девушки, я вот что хотела у вас спросить, никто не баловался уксусом?![]()
![]()
Вчера прочитала, что уксус с водой-это просто нечто необыкновенное для организма, и кожа очищается, и организм чистится, что-то я боюсь!![]()
Кто пробовал?
Ни в коем случае. Вот только сегодня на презентации об этом говорили. Не знаю, как насчет похудения получится, но проблем точно наживете. "Состарите" свой желудок и все. Ну уж если так хочется уксуса, то ищите специально сделанный в таблетках для таких целей. Вообще, конечно уксус хорошо расщепляет углеводы и для тех, кто любит трескать мучное, это неплохо. Вы мне дали мысль, ведь в Вивасане есть такая штука, а ее-то я ни разу не употребляла, а у нас такой вкусный хлеб пекут, что я нигде не пробовала такой. хотя сейчас, может и есть где. Вообщем, вкуснее всякого торта.
А что такое Вивасан?
я не в курсе![]()
Ну вы одна на этом форуме, по всей видимости, так как я уже им всех достала. Это моя любимая швейцарская фирма по производству эфирных масел, лечебных препаратов , косметики, биодобавок, витаминных сиропов и кое-чего еще. Если интересно, пообщаемся завтра в этой теме, есть она в эфирных маслах, но тут мало кто ею пользуется, поэтому там практически ничего не написаано, а жаль. Сегодня мне на работу.
В мысле с обычным уксусом? я пробовала яблочный уксус (чайная ложка на стакан воды), какого-то особо чудодейственного эффекта не заметила, хотя его пить нужно очень долгоСообщение от Kozerozka
Совсем забыла сказать, 1 кг я сбросила. Мне бы еще 3, и хватит.
Ну умничка, терпите до конца, не сдавайтесь.
Теперь уже в следующий четверг терпеть буду, в среду опять не получается - у мужа happy birthday![]()
Жизель, умница какая! Это за один раз что-ли килограмм? Или Вы и в остальные дни тоже в еде себя ограничиваете?
Я вот все читаю и не пойму - вы разгружаетесь или худеете?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я про яблочный тоже читала, что он хорошо как дополнительное средство для похудания, там вроде каждый день его пить ркомендовали, что бы это вошло в привычку.
Да мы уже сами потерялись в этом вопросе. Вообщем, мы в процессе, а что из этого получится, выясним позже.Сообщение от Arti
Lora, за один, я сама удивилась, после разгрузки только не сильно на еду нападала. Несколько месяцев уже вес стабильный, предпоследний раз взвешивалась 8 марта, а вчера на весы встала, и 1 кг не хватает. Опасаюсь только, что раз так быстро сбросила, то наберу обратно тоже быстро![]()
разгружаемся с целью похудетьСообщение от Arti
![]()
Жизель, быстро худеть не рекомендуется. но в Вашем случае ничего страшного. Просто для организма разгрузка- стресс. Ваш организм так прореагировал. Дальше будет меньше сбрасывать. К тому же, в организме многое зависит от задержки жидкости, поэтому советуют взвеситься повторно позже. Может вес плавать туда-сюда довольно сильно. У меня весы электронные, поэтому все очень заметно
Девочки, мне просто за вас страшно. Начинали с одного дня, а теперь так увлеклись, что по два-три дня в неделю разгружаетесь. Так и до голодовки недалеко.
Кстати, а наркотической зависимости от форума... сижу сегодня у родителей, смотрю на церковный календарь (висит перед глазами), там отмечены дни постов. Все среды в году помечены как постные. Смотрю на эти среды и думаю: "Девочки правильно разгружаются по средам, потому что это постные дни. Может поэтому они по средам и разгружаются? Надо им сказать, чтоб на четверги не перескакивали"... Ну и так далее. В общем дожили, где бы что ни говорили, все одно сведу на форум.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да мы вроде только два дня - один основной, и второй только до вечера и по желанию. а в среду не всегда получается - то праздник, то ещё чего![]()