если вы сможете терпеть небольшее жежжение вокруг глаз, то тогда наверное можно
если вы сможете терпеть небольшее жежжение вокруг глаз, то тогда наверное можно
упс! про жжение я пропустила, НатальЯ,спасибо, что обратили внимание..для кожи под глазами, это, наверно, очень вредно
Так что для глаз будем ещё чего-нибудь искать..
Maria_27 цитронеллу при использования для лица рекомендуют разбавлять, но и все равно жжение присутствует
Купила на днях в Вивасане Мелиссу лимонную, а в скобках написано (Цитронелла яванская). Тов., а что я все-таки купила?
Добавлено через 1 минуту
А запах мне нравится. И напоминает смесь пачули с лимоном.
Последний раз редактировалось Sabish; 04.08.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Цитронеллу и купили.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, я прочитала в книге что можно масло это использовать точечно ( с жожоба, 1:1) на кратерообразную пору, масло сжигает пору и выравнивает ее. Кто нибудь пробовал????
Всем доброго времени суток. Приобрела недавно цитронеллу. Я бы описала ее запах как лимон с горчинкой. Если бутылочку непрерывно нюхать минуты две, то складывается впечатление , что запах "достает" до горла.
Не подскажите к какому хемотипу принадлежит цитронелла от аромарти?
И меня угораздило в Вивасане купить энту цитронеллу. Вызывает головную боль и тошноту в малейшей концентрации. Применила лишь однажды, когда соседская кошка навалила (пардон) нам под дверь. Концентрация кошек на площадке резко снизилась![]()
А каким образом применять это масло, чтобы избавиться от бородавок? Его нужно точечно наносить в неразбавленном виде или разбавлять базовым маслом? У кого-нибудь есть опыт борьбы с бородавками таким образом
?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)